Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Убирает пленкообразующие силиконы и другие тяжело смываемые загрязнения, детоксицируя кожу головы;
Достоинства: Экономичный расход продукта скраба
Моющий скраб для кожи головы
Идеально подошёл мне моющий скраб для моих волос "Укрепляющий " от бренда @jurspa
В составе содержится пальма сабаля, арника альфа-пинен из сосновой живицы .
Без силиконов, минеральных масел, консервантов.
Подходит для веганов
Улудшает кровообращение головы за счёт скрабинок, усиливая питание и укремпляя корни волос ;
при регулярном применении снижает гиперчувствительность кожи головы;
Отшелушивает мёртвые чешуйки рогового слоя:усиливает пластический обмен в коже головы и волос;
Скраб удобен в применении – растерев скраб в пальцах, наношу его на кожу головы и корни волос, скрабирующие частички растворяются в процессе процедуры, потому не требуется последующего мытья головы. Образовавшейся пеной промываю длину.
Использую не чаще 1-2 раза в неделю.
Новинка мне очень понравиласьИмеет крутой аромат абрикоса с грушей
Отлично очищает волосы и кожу головы, а так же сохраняет их свежесть нaдолго.
В составе содержится пальма сабаля, арника альфа-пинен из сосновой живицы .
Без силиконов, минеральных масел, консервантов.
Подходит для веганов
при регулярном применении снижает гиперчувствительность кожи головы;
Использую не чаще 1-2 раза в неделю.
Новинка мне очень понравиласьИмеет крутой аромат абрикоса с грушей
Отлично очищает волосы и кожу головы, а так же сохраняет их свежесть нaдолго.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Убирает пленкообразующие силиконы и другие тяжело смываемые загрязнения, детоксицируя кожу головы; |