Отзыв: Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - Хороший фен
Достоинства: Удобный, мощность
Приветствую вас читатели в своём отзыве! Недавно у меня сломался фен ROWENTA, который прослужил мне два года. Пришлось покупать новый. Так как прошлый фен мне нравился, я выбрала новый фен этого же производителя.
Приобрела его в магазине М-видео, стоил он там 2700 рублей.
По характеристикам он для меня подходит, так как у него есть:
- 3 температурных режима. Это холодный, комнатный и горячий. Кстати горячий не обжигает кожу.
-Мощность его 2300W, для меня подходит. Так как волосы у меня средней длины, густые и если взять маломощный, то сушить их придётся долго, а этот справляется достаточно быстро.
- Длинный шнур. 1,8 метра, что для меня важно, так как розетка от моего зеркала находится далековато.
Продаётся он вот в такой черной коробочке.
Ручка удобно лежит в руке, кнопочки для переключения мощности и режимов находятся рядом. Сделаны они в виде качельки.
Насадку его можно снять.
Покупкой я осталась довольна, пользуюсь с удовольствием и смело скажу, что его рекомендую!
Приобрела его в магазине М-видео, стоил он там 2700 рублей.
По характеристикам он для меня подходит, так как у него есть:
Продаётся он вот в такой черной коробочке.
Насадку его можно снять.
Время использования | месяц |