Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Порадовала качеством
Достоинства: Из муки твердых сортов пшеницы; цельнозерновые; хороший дизайн упаковки; не развариваются и не слипаются
Будучи в супермаркете «Ашан», обратила внимание на цельнозерновые макаронные изделия от «Макфы». Привлекли они меня, прежде всего, своим необычным, каким-то бурым цветом. А всмотревшись в характеристики, даваемые изготовителем, этим макаронам, решила, что надо, пожалуй, купить пачку, попробовать их в деле. Ведь, на самом деле, думаю, вы согласитесь, словосочетание « из цельного зерна с зародышем и клетчаткой» звучит даже завораживающе, и уж во всяком случае – любопытно.
Так в нашем доме оказалась упаковка длинной цельнозерновой вермишели, выпущенной под брендом «Макфа».
Состав этих макаронных изделий отличный. Здесь всего два компонента: цельносмолотая мука из твердой пшеницы и вода.
Кстати, на упаковке товара можно найти и информацию о той пользе, которую приносят организму цельнозерновые макаронные изделия.
Мне длинная цельнозерновая вермишель понравилась. Она в процессе приготовления не разваривается, не слипается. Кроме того, она не разбухла и хорошо держит форму. В общем, можно сказать, что эти макаронные изделия нас полностью устроили.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Порадовала качеством |