Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Порадовала качеством

Достоинства: Из муки твердых сортов пшеницы; цельнозерновые; хороший дизайн упаковки; не развариваются и не слипаются
Будучи в супермаркете «Ашан», обратила внимание на цельнозерновые макаронные изделия от «Макфы». Привлекли они меня, прежде всего, своим необычным, каким-то бурым цветом. А всмотревшись в характеристики, даваемые изготовителем, этим макаронам, решила, что надо, пожалуй, купить пачку, попробовать их в деле. Ведь, на самом деле, думаю, вы согласитесь, словосочетание « из цельного зерна с зародышем и клетчаткой» звучит даже завораживающе, и уж во всяком случае – любопытно.

Так в нашем доме оказалась упаковка длинной цельнозерновой вермишели, выпущенной под брендом «Макфа».

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Изготовителем данного продукта является, понятное дело, Акционерное общество «Макфа». Производственная площадка расположена в городе Челябинске.

Состав этих макаронных изделий отличный. Здесь всего два компонента: цельносмолотая мука из твердой пшеницы и вода.

Кстати, на упаковке товара можно найти и информацию о той пользе, которую приносят организму цельнозерновые макаронные изделия.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Выглядит длинная цельнозерновая вермишель «Макфа» красиво. Каждая вермишелинка тоненькая. Цвет у изделия темный. В упаковке макаронные изделия не побились, хотя, как я поняла, они довольно хрупкие.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

В упаковке отмечено рекомендуемое время приготовления данных макаронных изделий. Это 9 минут.

Мне длинная цельнозерновая вермишель понравилась. Она в процессе приготовления не разваривается, не слипается. Кроме того, она не разбухла и хорошо держит форму. В общем, можно сказать, что эти макаронные изделия нас полностью устроили.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Эти макаронные изделия (а в упаковке содержится 500 граммов вермишели), если мне не изменяет память, стоили 44 рубля. Думаю, это приемлемая цена, тем более что макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы и являются цельнозерновыми.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Порадовала качеством

Marfuchka
Отличные макарошки
Kateplots
Хорошие макароны. Надо попробовать
Дина71
Отличная марка, вермешель не разваривается
Asiya608
Макфа…
bagira pantera
Как-то покупала такую, хорошая
olgasmir
хочу теперь такие попробовать!
podruga23
Хорошие макарошки
Mikamila90
Пробовала такие, вкусные
galnilmax
Хорошие макароны, аппетитное блюдо получилось
Alexandr51959
Хорошие макароны, качественные , недорогие. Мне нравятся.
1 Валентина
Апетитно смотрится.
Sweet cherry85
Цельнозерновые? Первый раз такие вижу. Тоже куплю
Chibupelka
Я тоже такую взяла, была по акции
RaniN
Вкусная)
MARUSJA74
Первый раз вижу .Надо попробовать
ленуська59
такие еще не пробовала, вкусно приготовили
Alieuchska
Тоже надо попробывать
Знайка Зазнайка
Под азиатскую еду годится. Там цвет кашу не испортит…
KaterinaSanta91
Тоже пробовалп