Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Муж доволен - жена счастлива
Достоинства: Муж доволен
Не секрет что продукция данного производителя славится своей популярностью. Редко встретишь мужчину который который обошёл эту продукцию стороной. Как любящая супруга часто обращаюсь внимание на то, чем пользуется мой мужчина. Помогаю и советую, в основном - выборе запаха, дабы потом не воротить нос при его ароматах.
С данной продукцией знакомы давно, в домашнем арсенале моего мужа имеются разные линии косметических средств этого производителя: шампунь, пена для бритья, роликовый дезодорант и пр.
Довольно приятный, бодрящий запах свежести с цитрусовыми нотками. Запахи дезодорантов-спреев данного производителя отчасти имеют парфюмерный аромат, который после распыления довольно долгое время держится на коже.
Сам флакон выполнен из металла, с пластмассовой крышечкой.
Расплыляет обильно,
Подводя итог скажу: мужу нравится, пользуется.
Сам флакон выполнен из металла, с пластмассовой крышечкой.
Расплыляет обильно,
Подводя итог скажу: мужу нравится, пользуется.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |