Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Муж доволен - жена счастлива

Достоинства: Муж доволен
Не секрет что продукция данного производителя славится своей популярностью. Редко встретишь мужчину который который обошёл эту продукцию стороной. Как любящая супруга часто обращаюсь внимание на то, чем пользуется мой мужчина. Помогаю и советую, в основном - выборе запаха, дабы потом не воротить нос при его ароматах.

С данной продукцией знакомы давно, в домашнем арсенале моего мужа имеются разные линии косметических средств этого производителя: шампунь, пена для бритья, роликовый дезодорант и пр.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Новая покупка пополнила его "косметическую" полочку.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

При его выборе среди других средств, в основном полагались на запах. Как только мнения наши с мужем сошлись - купили.
Довольно приятный, бодрящий запах свежести с цитрусовыми нотками. Запахи дезодорантов-спреев данного производителя отчасти имеют парфюмерный аромат, который после распыления довольно долгое время держится на коже.
Сам флакон выполнен из металла, с пластмассовой крышечкой.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Есть функция: открыть/закрыть (защита от случайного нажатия, если брать его с собой или в доме маленьких дети). Достаточно повернуть крышечку в заданном направлении.
Расплыляет обильно,

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Супруг пользуется уже неделю, говорит нравится, раздражения или посторонней сухости нет. На счёт потоотделения или защиты от пота, уменьшилось оно или нет, сказать сложно. Но запах дезодоранта полностью его маскирует. Белых пятен на одежде не наблюдаем.
Подводя итог скажу: мужу нравится, пользуется.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019