Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Качество фиксации хорошее, упаковка оставляет желать лучшего.

Достоинства: Качество, товара
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток, читатели отзовика. Хочется рассказать о таком средстве для укладки волос как гель.
Начну сначала. Моя младшенькая как рапунцель, в 6 лет волосы длинные, но при этом очень пушатся и даже сделанная кичка на танцы через пол часа становится одуваном. А завтра новогодний концерт. На сцене прическа должна быть идеальной. Но совет не мыть голову на кануне не помогает. Мою раз в неделю ей голову и получается что они не жирнятся. Кто то скажет везёт. Но думаю что она просто мала ещё. С гормональной перестройкой все изменится. Но сейчас о геле.

Нам нужно плести такое на голове. И эта прическа разбалтывается даже до нанесения лака.

Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации фото

Решила прибегнуть к тому, чем пользовалась в юности сама - гелем для укладки. Пришла в магазин Магнит косметик и стала выбирать.
Лак у нас тоже этой марки, решила взять.

Состав и прочее можно прочитать на фото (открыв его). Производят в Тульской области.

Что мне не понравилось. Это то что открыв банку поняла что нет никакой мембраны защитной, весь гель на крышке. Это не удобно, он спокойно при открытии - закрытии окажется на резьбе и снаружи банки.

Теперь о качестве. Фиксирует хорошо, смывается с головы хорошо. За интенсивную тренировку вышла дочка с такой же причёской как и заплела, не прибегая к лаку. Да, волос жёсткий после геля, но это гель и должен так себя вести на волосах.
Я наносила по чуть чуть на пряди которые плела, не на все волосы сразу. Получилось хорошо зафиксировать, даже шапка ничего не потрепала. За качество продукта твёрдая 5. За упаковку к сожалению 4 и то с натяжкой.
Гель на руках липкий, но это и должно быть, но при этом легко смывается. Если вытирать важными салфетками - не знаю. Это в случае если заплетать непосредственно перед сценой, то надо продумать как потом вымыть руки.
Мне понравился продукт, но есть недочёты. Думаю совсем кустарно исправить можно, например положить кусок фольги на горлышко перед закрыванием крышки. Это если совсем напрягает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество фиксации хорошее, упаковка оставляет желать лучшего.

Dyu
Самое главное, чтобы смывался без проблем, тем более с детской головушки :)