Отзыв: Влажный корм для кошек Brit Premium - Довольно неплохой состав для «премиум», но кушать стала не вся кошачья банда.

Достоинства: Цена. Удобство. Состав. Приемлемое качество.
Недостатки: Кошку не привлёк запах, отказалась от него.
О корме класса премиум Brit я наслышана давно, особенно про его сухую разновидность. А вот с влажным не была знакома до недавнего времени. Попались мне на глаза пакетики в магазине, которые были куплены на пробу в качестве лакомства моей пушистой принцессе.

Цена со скидкой - 49 рублей.

Упаковка - пауч, герметичный и удобен в хранении, умещает в себя 100 гр корма. Приятный дизайн.

Влажный корм для кошек Brit Premium фото

На другой стороне производитель оставил информацию о своём продукте:

* состав, в котором 74% мяса, что очень даже неплохо в сравнении с аналогами. Правда меня немного смущают субпродукты растительного происхождения, так как не уточняется что именно туда положили;

* список питательных веществ;

* рекомендации по кормлению;

* условия хранения.

Влажный корм для кошек Brit Premium фото

Корм имеет характерный запах. Однако не такой интенсивный, как у Феликса, Пурины и других марок, представленных в магазинах.
Цвет корма тоже характерный.
Форма кусочков «бочонок». Размеры примерно 1*1 см. Котам удобно, вроде.
Есть соус в небольшом количестве.

Влажный корм для кошек Brit Premium фото

Моя кошечка кушает влажный корм как лакомство. Она сама отказывается от него, если его делать основным кормом. Она очень любит Perfect fit и никогда не морщит моську. В случае с Brit что-то пошло не так. Она понюхала и кушать не стала. Причина не ясна, хоть состав хорош в целом. Видимо нет чего-то привлекательного кошачьего в запахе. Но вот старшие коты съели по пакетику с огромным удовольствием и даже чашки вылизали. После чувствовали себя хорошо, стул в норме, аллергии нет.

Мои итоги:

+ состав;
+ удобство;
+ размер кусочков;
+ котам нравится.

Несмотря на то, что Софи кушать не стала все же я его рекомендую, старшие-то кушали с аппетитом. Очень неплохой корм, который вполне достоин быть в питании.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно неплохой состав для «премиум», но кушать стала не вся кошачья банда.

Kity
Влажные не встречала у этой марки корма. А вот про сухие много хорошего читала))