Отзыв: Обучающий научный набор Dongguan City Chuangtai Plastic Metal "Connect them all" - отличный набор, качественные материалы, интересные эксперименты

Достоинства: Отличный развивающий, познавательный набор
Научный набор из 8 занимательных опытов "Connect them all" предназначен для детей старше 8 лет.

Обучающий научный набор Connect them all фото

Купили в подарок сыну, как раз, к его восьмилетию. Наряду с этим набором, ребенок получил и другие подарки, но этот у него занял особое место.

Состоит набор из разнообразных деталей, предназначенных для проведения опытов. Все они изготовлены из качественного пластика.

Обучающий научный набор Connect them all фото

Т. к большинство опытов нацелено на использование электричества, соединения проводов осуществляется с помощью пружин, что очень удобно и под силу ребенку. Для работы набора также необходимо 4 пальчиковые батарейки, в комплект они не входят

Обучающий научный набор Connect them all фото

С помощью этого набора можно собрать различные приспособления, такие как весы, рычаг, насос, а также устройство для надувания мыльных пузырей и устройство - плавающий шар

Обучающий научный набор Connect them all фото

Большинство из предложенных вариантов, уже испробовано на деле.

Обучающий научный набор Connect them all фото

Особый восторг вызвал парящий в воздухе шарик пенопласта, который размещается на пластмассовой воронке, внутри которой расположен моторчик, после подсоединения проводов, мотор начинает работать из воронки вырывается сильный поток воздуха и удерживает шарик в пространстве.

Обучающий научный набор Connect them all фото

Ребенок достаточно быстро понял принцип соединения электрической цепи и самостоятельно соорудил пылесос

Обучающий научный набор Connect them all фото

С помощью гибкой, прозрачной трубки в контейнер засасываются мелкие кусочки бумаги и шарики пенопласта. Теперь уборка дома идет полным ходом.
Инструкция - очень подробная с последовательным описанием всех шагов, а также принципа работы электрических цепей.

Обучающий научный набор Connect them all фото

Считаю эту покупку очень удачной, она вызвала интерес у всех членов семьи. В качестве подарка для ребенка младшего и среднего школьного возраста - рекомендую.
Общее впечатление отличный набор, качественные материалы, интересные эксперименты

ankhl
Хорошая игрушка))
SunKiss
а сколько стоит этот набор?
Точно не помню, однозначно в пределах 800 рублей
SunKiss
всего-то? не дорого! у нас на подобные наборы в Эксперементаниуме в тысячах цены(
Georgin
Да, совсем недорого, брали в Бегемоте, ко дню рождения еще и скидка была
SunKiss
замечательно! у дочери тоже скоро ДР, спасибо за идею!
Svet-Daria
для такой научной станции - отлично!
Ksyusha25
вот это да) крутая игрушка! а мы в детстве разбирали настоящие приборы и собирали)
lukull
интересная !