Отзыв: Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) - Очень понравился отдых в данном отеле.

Достоинства: Вкусная еда, хороший персонал, много развлечений
Недостатки: кондиционер в номере не отключается
Сегодня последний день и здравствуй, Родина. Отзыв про наш отель не стоит расценивать как рекламный. "Lims Bona Dea Beach hotel"-эта наша третья 4* в Турции. Находится он в Кемере, этот район менее жаркий чем Аланья.

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

В настоящее время воздух здесь погревается в обеденное время до 38-40, вода 28-29. По словам нашего отельного гида-это самое холодное лето за последние 20лет.

Мы приехали в отель примерно в 11 утра, нас заселили в течении 40минут по приезду, не пришлось ждать заселения. Это огромный +.

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Что больше всего порадовало мою дочь-это бесплатный вай фай в номере, но вот на пляже он не очень. В номере интернет достаточно неплохой, ребенку для игры и нам для работы хватает.
Пляж галечный(про него я уже писала ранее) и очень маленький, но с лежаками сильно проблем не возникало, но и личного пространства практически нет. Кемере нет песчаных пляжей, только галечные. На первом фото галька на пляже возле лежаков, на втором - в море. Племянница первых 2 раза обувала обувь для плавания, потом плюнула, т. к заходить и выходить вполне комфортно, не больно, даже получаешь халявный массаж ног.

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Есть 1 открытый бассейн с 2мя горками, и закрытый, но он не работает. Перед пляжем находится зона развлечений и бар, постоянно играет музыка, иногда очень громко. Есть и дневная и вечерняя анимация, достаточно разнообразная. Правда сильно мы с мужем были удивлены увидив вечернюю анимацию-бинго, что-то напоминающее наше лото(правда всего 1 раз за 3 недели).

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Еще есть детская комната с детский аниматором.

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Уборка в номерах каждый день, смена постели и полотенец примерно 1раз в 3 дня.
Вот такую конструкцию мы собирали и разбирали каждый день, кондиционер дул прямо на кровати, днем еще терпимо т. к мы мало времени находимся в номере, а вот ночью... кстати такая ситуацию уже встречается не первый раз в Турции, только в 1 из 3 отелей, что мы побывали, более менее кондиционер был установлен нормально.

Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) фото

Кухня не очень разнообразная, особенно завтраки. Но готовят очень вкусно. На обед и ужин всегда есть курица/индейка, говядина/баранина, различный гарнир:картошка, макароны, рис, овощи, салаты на турецкий манер, зелень, сладости, из фруктов:яблоки, груши, слива, арбуз/дыня, персики.
Вечером обязательно что-то на гриле жарят. Мы ни разу не остались голодными, даже наоборот. Возле отеля нет магазинов, только через дорогу 1 туристическое агенство. До ближайших магазинов метров 500, идти минут 15. До центр Камера идти минут 30 средним шагом.

Резюме:это небольшой, очень уютный отель, для семьи с детьми. Я бы поставила ему 7 из 10.
P. S. Не меняйте деньги в отеле и у менял. Постарайтесь найти отделение банка или почты и поменять деньги там, получится выгодный курс. Или как вариант зайдите в любой гос. магазин(например LC Wakki), купите любую мелочь и вам дадут сдачу в лирах
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень понравился отдых в данном отеле.