Отзыв: Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum - Это просто блаженство во время умывания!

Достоинства: очень нежное, мягкое, воздушное, совершенно не сушит
Недостатки: не обнаружила
Наконец-то я добралась до черновиков, пока неожиданно появилось время) Сегодня речь пойдет еще и про Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum. Давно им начала пользоваться, уже еле добываю остатки, а отзыв только публикую))

Итак, изначально по моей ошибке была заказана миниатюра.

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Она пришла в коробочке, с защитой от вскрытия, просто в малюсеньком размере)) Способ применения подробно расписан, также я и пользуюсь:

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Коробку от полноразмера я уже давно выкинула, поэтому состав показываю с миниатюрки, все равно одинаковый:

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Мне настолько понравилось это очищающее средство, что я даже не стала дожидаться акций, тут же заказала полноразмер.

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Как видите, он такой же, как и миниматюра.

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Тюбик хорошо стоит на крышке, не заваливается. Крышка обычная, дозатор хороший, не плюется, лишнего не извлекается:

Средство довольно густое:

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

С водой хорошо распределяется, но я бы не сказала, что оно прям вспенивается. Это такая мягкая белая дымка получается, без привычных пузырьков, как от мыла.

Нежное очищающее средство Siberian Wellness Experalta Platinum фото

И это средство нереально нежное и мягкое! Вот совершенно не обманул производитель. Обычно моя кожа вредничает. Большинство средств для умывания даже для чувствительной кожи приводят к неприятным чувствам стянутости или шелушениям, что сразу хочется нанести слой крема. Тут такого нет совершенно. И никакой пленки средство не оставляет, нет жирного следа после умывания, но ощущение нежности, мягкости не покидает даже после умывания. К тому же и сам процесс умывания превращается в релакс, ультра-нежное умывание, не объяснить словами))

Я в восторге! Конечно же, буду покупать еще, поскольку результат меня покорил. Рекомендую для сухой и чувствительной кожи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это просто блаженство во время умывания!

Criolla
Классное средство, мне тоже очень понравилось))
Kateplots
Интересное средство. Надо попробовать на себе)
happy guide
Заберу в закладки, значит, мне подойти должно