Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Получается отличная выпечка.
Достоинства: Хороший состав, в меру сахара, пышное тесто, экономит время хозяйки.
Недостатки: не нашла
Вчера ко мне приходил внук. Я с вами уже поделилась о своих приготовлениях к встрече с ним, пусть встреча и недолгая, но для меня это очень приятное событие. В это непростое время внук забежал ко мне на обед, чуть-чуть поболтали о том, о сем, побежал домой, дел много, десятый класс. Суп из рыбных консервов одобрил. Кекс, который я испекла к его приходу, одобрил. Об этой выпечке расскажу и вам.
Предмет моего отзыва - смесь для выпечки "Кекс апельсиновый" торговой марки "Печем дома". Изготовитель - ПАО "Русский продукт" из Калужской области. Продукт покупала в Магните по акции "Успей купить" с 20-процентной скидкой. Срок годности заканчивается, но я успела использовать.
На оборотной стороне изготовитель разместил информацию о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе продукта. Срок годности смеси - 12 месяцев.
Следуя иллюстрированным рекомендациям производителя, которые имеются на упаковке, испечь кекс очень легко, минимум добавок продуктов, только масло или маргарин, молоко или вода.
Кекс я испекла в мультиварке, сверху обильно покрыла желе из красной смородины с собственной дачи.
Кекс получился очень пышным, воздушным, пористым, в меру сладким, чувствуется апельсиновый привкус. Еле успела сфотографировать.
Рекомендовать к покупке буду однозначно. Такая смесь экономит время хозяйки для общения с близкими. Тем более у смеси хороший состав, консервантов нет.
Наша оценка "отлично".
Наша оценка "отлично".