Отзыв: Тетрадь общая Erich Krause - С тетрадью сынок с удовольствием занимается! Тетрадь с индивидуальной обложкой позволит ребенку проявить себя

Достоинства: Индивидуальная обложка, качество
Тетрадь с оригинальной обложкой сразу же забрал в свое личное пользование мой младший сын.

Тетрадь общая Erich Krause фото

Почему с оригинальной? Потому что её можно менять под настроение, стоит только лишь вставить любую картинку, фотографию или рисунок в прозрачный кармашек-обложку.

Тетрадь общая Erich Krause фото

Кармашек расположен впереди тетради, сын меняет ее довольно часто, чаще всего вставляя туда свои шедевры, фотографии или просто понравившуюся картинку.

Тетрадь общая Erich Krause фото

Стоимость тетради 140 рублей. Всего в ней 80 листов. Размер тетради самый обычный, стандартный. Листы в клеточку.

Тетрадь общая Erich Krause фото

Листы достаточно плотные и качественные, как в обычных хороших ученических тетрадях, поэтому тетрадь можно использовать и в школе.
Младший 5-летний сын насмотревшись, как его старший брат занимается английским языком с репетитором, захотел изучать иностранный язык тоже. И свою любимую тетрадку стал использовать именно в целях обучения.

Тетрадь общая Erich Krause фото

Иногда, в минутки отдыха, его душа просит творчества. А тетрадь выдерживает всё)

Тетрадь общая Erich Krause фото

Мне и ребенку тетрадь очень понравилась, с ней он может проявить свою индивидуальность и настроение.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С тетрадью сынок с удовольствием занимается! Тетрадь с индивидуальной обложкой позволит ребенку проявить себя