Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Мерзкое и отвратительное ощущение после 6 часов лицемерия и развода на деньги

Достоинства: их нет!
Недостатки: Купон дает право на скидку на все меню ресторана, за исключением алкоголя, и плюсует к вашему счету счета других столов! А так же игнорирует вас, как посетителей.
До 18 декабря 2020 годя являлся постоянным посетителем сети ресторанов Чайхана № 1. Во второй раз мы, коллективом решили посетить данное заведение на ул. Новослободская 16. Предварительно приобрели купоны, заказали по тел столик, сообщили, что у нас купоны и поскольку канун новогодних корпоративов, то меня попросили приехать и оставить предоплату.

Приехал, заказал по меню, оставил 5000р. 18 декабря 2020 года мы прибыли в данное заведение около 17:30 лицо официанта, который принимал у меня резерв резко изменилось, когда мы продублировали, что будем по купонам, и он нам сообщил, что не хочет спорить( хотя я при заказе по тел сообщал, что МЫ ПО КУПОНАМ). Не вижу абсолютно ничего здесь криминального, поскольку данный ресторан их сам продает через всем известный сервис. И как он и обещал не портить нам вечер, тем не менее оно его испортил! Началось все просто с игнора со стороны официантов, их нужно было просто ловить, и бегать за ними, потом по итогу закрытия счета, когда мы все были разумеется немного выпив, они нам вписали в счет ручкой чаевые, и с двух других столиков счета ( не все конечно, но частично) просто воспользовавшись ситуацией. Говорил мне друг, что ты все время ходишь в эту Чайхону? - Это же рыгаловка! Теперь я понимаю, что это так и есть! Больше ни ногой!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Новослободская
Дом № 16
Общее впечатление Мерзкое и отвратительное ощущение после 6 часов лицемерия и развода на деньги

GURU36
Поддерживаю и пишу подобный отзыв!