Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - В целом браслет полностью соответствует заявленным параметрам и позволяет следить за своим здоровьем.

Достоинства: Объем измерений, мониторинг сна, пульса, давления, ЭКГ. Экран браслета, разъем зарядки, аккумулятор, пряжка ремешка, комплектация, качество изготовления
Недостатки: Точность измерения давления.
Периодически я отслеживал появление браслетов с возможностью мониторинга давления. Несколько лет мне такие браслеты не попадались. В начале ноября мной был куплен браслет здоровья Healthband Pro №10. Купленный браслет по заявленным параметрам не только отвечал всем моим требованиям, но и включал целый рад дополнительных функций. Особенно привлекло внимание ЭКГ с возможностью его мониторинга. Все выполняемые браслетом функции я перечислять не буду так как они хорошо представлены на сайте продавца:[вырезано модератором]. Дополнительно я купил специальные электроды для док станции и пояс для постоянного ношения браслета на груди без их использования.

Покупка была осуществлена через компанию CDEK. Посылка пришла вовремя и отлично упакованная.

Очень порадовал разъем для подзарядки браслета выполненный на магнитной основе.

Браслет здоровья Healthband Pro №10 фото

Нужно сказать, что зарядки браслета хватает на несколько суток. Еще порадовала пряжка на ремешке. Один из прежних браслетов RoverMate Fit Oxy был из-за этого потерян.

Браслет здоровья Healthband Pro №10 фото

Процесс установки приложения H Band и привязки браслета к смартфону прошел нормально. Приложение на русском языке и после некоторого освоения все данные, полученные на браслете, появились на смартфоне. Очень удобным оказалась возможность передать снятую ЭКГ через WhatsApp смартфона.
Сразу нужно сказать, что все заявленные функции браслета работают. Досконально проверить все пока времени не хватило. Можно сказать, что пройденные расстояния, сон, пульс отражаются точно. Проверить точность измерения количество кислорода в крови не представляется возможным, но сомнений не вызывает и показания соответствуют самочувствию. Из-за корона-вируса сравнить ЭКГ снятую браслетом с реальной тоже не представилась возможность, однако общий вид похож на ЭКГ снятую на стационарном аппарате. При измерении давления есть возможность корректировки исходной точки измерения в самой программе. Но полученные результаты на мой взгляд все равно имеют большую погрешность при сравнении с измерением обычным тонометром. Считаю, что программную обработку получаемых с браслета данных следует усовершенствовать. Но продавец предупреждает, что фитнес браслет НЕ является медицинским измерительным прибором и относиться к нему нужно соответственно.
Можно сказать, что в целом браслет полностью соответствует заявленным параметрам и позволяет следить за своим здоровьем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом браслет полностью соответствует заявленным параметрам и позволяет следить за своим здоровьем.

Ирина Катина
Здравствуйте . То есть , даже колибровка в измерителе АД не даёт результата ? Большая погрешность ? Сколько атмосфер ?