Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Отличный шетер.

Достоинства: Геймплей.
Недостатки: Нету.
PAYDAY: The Heist - это очень качественный и затягивающий симулятор. В нем Вам предстоит ограблять банки. Главное задание - качественно выполнить миссию и выжить любой ценой. Главная составляющая игры - это правильное распределение обязанностей и слаженности действий всех игроков. Именно по этому Вам лучше всего собирать компанию из четырех друзей, что бы весело провести время а данной игре.

Прокачка пресонажа делает вас намного круче, а так же открывает Вам доступ к новому оружию. Ко всему этому, у Вас появляется возможность попробовать свои силы в прохождении занадий на более высокой сложности.

Стоит обратить внимание и на сами ограбления - они очень хороши. Так же советую приобрести DLC - Wolfpack. В нем присутствуют два хороших задания.

Так же вас удивит отличная озвучка всех персонажей. Сделана она качественно, а так же людям, которые знают английский язык, она поможет.

Так же в игре присутствует возможность пройти миссию в одиночку. Трое ваших помощников заменят боты. Ваши помощники будут отстреливать все движущееся цели. Данный режим я не рекомендую, так как Вы попросту испортите себе все впечатления о данной игре.
Общее впечатление Отличный шетер.