Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Очень полезный браслет

Достоинства: Стильно, удобно, полезно!
Здравствуйте.

Хочу поделиться впечатлениями, от покупки данного браслета. Очень долго выбирала какой именно браслет выбрать в компании Healthband. После консультации с менеджером Антоном (ему отдельное СПАСИБО, очень все грамотно, вежливо и культурно объяснил, дал рекомендации на какие браслеты мне нужно обратить внимание в моем случае) остановила свой выбор на браслете Healthband Pro №10.

Привезли мне его достаточно быстро. Очень понравился тот момент, что есть возможность оплатить при получении товара. А то сейчас во многих местах при заказе нужно сначала оплатить, а потом уже если не нравится, ждать возврата. Но тут все хорошо в этом плане. С виду браслет сразу дает понять что это не просто кусок пластика на ремешках. Одела на руку, очень удобно сидит! В коробочке были инструкции. Скачала нужное приложение, все настроила, согласно инструкции. Все функции работают, как и было заявлено при покупке. Пользуюсь 3 недели, сбоев не было. Все функционирует. Заряд держит 3-4 дня. Бывает и больше. Я думаю это зависит от количества уведомлений, которые браслет дублирует с телефона. В общем покупкой очень довольна!!! Всем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень полезный браслет

VEKINFO
Заказной 100 %
healthband
Официальный представитель
Благодарим Вас за интерес к нашей продукции. Данный отзыв был оставлен нашим реальным покупателем, который любезно согласился дать обратную связь о результатах использования устройства спустя несколько месяцев. Вообще, практически все отзывы, которые можно найти в наших аккаунтах - реальные, так как мы сами активно работаем с нашими покупателями по поводу обратной связи, поэтому каждый отзыв подкреплен реальными контактными данными, которые при необходимости с разрешения клиента могут быть предоставлены.

Фейковые отзывы, как правило - сверх негативные. При получении негативного отзыва, мы сразу стараемся найти в нашей базе данного покупателя и решить с ним вопрос, если данных недостаточно - начинаем общение в Отзовике. Но если на наше предложение указать номер гарантийного талона или иные данные, чтобы мы могли связаться с покупателем для решения вопроса, ответа так и не поступает, то делаем вывод, что данный отзыв все же является фейком, так как: а) Клиент не связывался с нами для решения вопроса, хотя все контактные данные у него имеются, б) Мы не нашли в базе данного покупателя по данным на Отзовике, в) Мы не получили ответ на предложение о помощи в самом Отзовике. Такие отзывы есть, например, у WM17 или у снятой уже с производства Pro №28. Дело в том, что, если наш покупатель сталкивается с какой-либо проблемой, будь то настройки, управление или что-то иное, он всегда обращается в первую очередь

а) к персональному менеджеру
б) или в службу технической поддержки

которые всегда помогают решить любой вопрос, связанный с работой устройства. А в случае, если клиенту просто не понравился продукт по субъективной причине, то он всегда может воспользоваться своим законным правом на обмен или возврат товара, также обратившись с данным пожеланием к своему менеджеру или же на горячую линию, которые в рабочее время всегда доступны.

Ввиду вышеизложенного, хотелось бы подчеркнуть, что бо'льшая часть наших пользователей довольны продукцией, а те, кому что-то не понравилось - обращаются к нам напрямую и, как правило, всегда находится решение, которое оставляет у клиента позитивное впечатление о работе с нашей компанией, даже в случае, если договор продажи пришлось расторгнуть и осуществить полный возврат.