Отзыв: Отель Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Хороший недорогой отель

Достоинства: территория, питание
Недостатки: не нашла
Ранее это был отель вип уровня, сейчас просто хорошая пятерка.

Заселение
Приехали утром и сразу дали номер. Пока нас регистрировали, то угостили фрешем из гуавы.

Территория. Достаточно все компакто, много зелени, цветов, очень ухоженно. Видно что за отелем смотрят, много всего ремонтируют и обновляют. Подогревается только один бассейн с горкой, получили от него массу эмоций. На ярус выше есть бар где днем можно перекусить.

Питание
Очень вкусно, выбор как для карантина очень даже. На обед и мясо и птица и рыба. Очень большой и хороший выбор дессертов, может комуто это и не важно, но отели оцениваю именно по такому фактору. Есть всегда 2 вида супа, много овощей, закуски.
Очень понравились закуски в баре на пляже и мороженое в обед

Напитки.
Как для Египта достаточно качественное спиртное. Коктейли похожи на коктели и выдают в нормальной посуде, а не одноразовых стаканчиках.

Пляж
Есть хороший риф, особенно если плыть в сторону континенталя и есть песчаный вход в море

Спа
Хамам и сауна бесплатно, нам понравилось, ходили часа в 4-5 после пляжа и бассейна

Персонал
весь воспитанный, никто не достает и все производит хорошее впечатление

По воскресеньям проходит вечеринка на пляже в баре, есть дискотека, хорошие напитки и все выглядит достойно
Год посещения 2020
Общее впечатление Хороший недорогой отель