Отзыв: Строительная компания "Дом Вашей Мечты" (Россия, Московская область) - Не отвечают за свою работу!
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: непрофессионализм, безответственность, хамство, нарушение технологий, нет гарантий.
Заказала каркасный дом у этой компании. Руководитель проекта Дмитрий - человек, который, на мой взгляд ничего не понимает в строительстве. На все вопросы отвечает: «так положено по технологии!», а вот по какой технологии - у него ответа нет.
Дом построили плохо. Кое-как сдали объект в мае 2020, хотя договор был заключён в августе 2019 года. Дом холодный. Из всех щелей дует, из розеток дует! Нарушения в укладке теплоизоляции и ветровлагозащите. Имитация бруса разошлась. Часть досок из имитации просто выпало из пазов!
Входная дверь установлена криво. И тд и тп.
Также прилагаю ссылку на видео (яркий пример того, как уложена теплоизоляция и плюс была в ветрозащите)
Никому и никогда не рекомендую обращаться в эту компанию!
Директор компании Максим не выходит на связь! Не отвечает на звонки! Заблокировал меня во всех мессенджерах.
Гарантия на дом 5 лет! Но эта гарантия только на бумаге.
Не верите тому, что я написала, обратитесь ко мне лично и я проведу вам экскурсию по дому (Фаустово, КП Москва-река), что мне построила компания Домвм! Чтобы вы своими глазами убедились в их халатности и непрофессионализме.
На фото пару видов имитации бруса, которая поставлена по словам руководителей компании строго по технологии!
Два фото с прикрученным не по технологии снегозадержателями в дорогую фальцевую кровлю (по технологии он должен крепится на стык)
Три фото, где видно как «по уровню» криво установлена входная дверь из которой дует и руководители компании считают, что они правильно ее установили. А также подрез дверной коробки, чтобы дверь в итоге закрывалась.
Фото пола с низу, где изоляция и утеплитель висит практически в воздухе на редко прибитых досках.
И таких косяков можно перечислять бесконечно.
Вот как найти управу на такие фирмы, которые не хотят отвечать за свою работу даже при наличии подписанного договора и гарантии на дом 5 лет???
Входная дверь установлена криво. И тд и тп.
Никому и никогда не рекомендую обращаться в эту компанию!
Гарантия на дом 5 лет! Но эта гарантия только на бумаге.
И таких косяков можно перечислять бесконечно.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Ленинский городской округ |
Город или поселок | Видное |
Общее впечатление | Не отвечают за свою работу! |
Это непрофессионалы, которые называют себя строителями, строят дома под ключ по договору, но после сдачи объекта не отвечают ни за что и не несут никакой отвественности за свою работу.
Хотя и во время строительства приходилось вникать самой в процесс и заставлять кое-что переделывать, аргументируя гостами и инструкциями заводов-изготовителей.
Но точно знаю, что у меня договор с ООО «Домвм»
ДОГОВОР ПОДРЯДА № 03-10/ПК-19
Если вы посмотрите аккаунт Инстаграм «Домвм» вы увидите, что они ещё как строят каркасные дома. Как раз именно дом из их Инстаграмм (который они так активно рекламировали в инста на площадке Маложтажной страны, я и заказала.
Их аккаунт domvm.ru
Загляните и убедитесь в этом сами.
Хотите ещё приколю акт осмотра дома, на котором присутствовал ваш брат и по совместительства директор ООО Домвм и лично оставил свой автограф на акте?
Сканы ваших отзывов сохраняю, дабы по суду востребовать за моральный ущерб и показать присяжным, что вы прилюдно занимаетесь клеветой.
ДОГОВОР ПОДРЯДА № 09-10/ПК-19"
Я написал, что подобный потребительский экстремист уже был в моей практике, который не хотел платить за выполненную работу. Так вот там была надутая экспертиза на 2,7млн, а суд присудил 11тыс руб.
Ольга расскажите людям как вам пытались все исправить сначала Максим, потом я, потом мой прораб Арсен. Никто не смог с вами найти общий язык, может дело в вас и вы искали 100 причин чтобы не заплатить? да так и получилось и вас все устраивало. Ведь весной вы подписали акта приема после всех исправлений, повторюсь адекватных и неадекватных придирок. Все шли на встречу лишь бы вы остались довольны. Хочется спросить где вы были все лето, всю осень? Ах да вас все устраивало, только вы забыли нам оплатить 140тыс руб. Окей, мы подумали, ей нужней и оставили. Посмотрите на нее она вспомнила нас когда стало холодно внутри? а вы считаете, что кинув нас, вы имеете право с нас что-то требовать?
1) имитация установлена не правильно - Вы серьезно хотите сказать, что она так была смонтирована? Не врите! Где же вы были во время монтажа!? Смешно… ДА местами она рассохлась, и это не по нашей вине, а так ведет себя дерево если вы не знали. И покупали вам имитацию у крупного поставщика с нормальной влажностью. А почему не стали писать, что мы перезабивали имитацию бруса из-за этих щелей? Это же вам не выгодно, вам надо очернить.
2) Дверь смонтирована неверно - когда я приезжал со своей бригадой, мы перемонтировали дверь и все было ок с ней и вы это прекрасно знаете. Но не знаете, что дверь может перекосить из перепада температур и солнечных лучей. По поводу подреза дверной коробки - это сущий пустяк, но вам компенсировали это компенсацией с которой вы согласились. А сейчас что? правильно надо очернить!
3) По снегозадержателям - снегозадержатели смонтированы неверно, согласен, они смонтированы как в обычную металлочерепицу. Спрашивается и что? кровля от этого потекла? снегозадержатели не выполняют свою функцию? ИЛИ из - за "дороговизны" в нее нельзя так монтировать? абсурд
4) редко прибитые доски - согласен стоит участить. Но хочется спросить от этого утеплитель выпал или перестал сдерживать тепло?
Проблема в доме есть и она не глобальная. С фундаментом все ок, с каркасом все ок, кровля не течет, утеплитель не намокает. Все что положено по смете + подарки для вас сделаны. Все что вы требовали исправить весной мы исправили и вы подписали акт и приняли работы. Но забыли сделать малое - отдать денег. и сейчас обращаетесь за исправлениями. Никаких исправлений!
Сегодня вы получили досудебную претензию с описью, отправленную вам почтой России. Ждём вашего ответа в течении 10 дней.
Дальше суд решит, верна ли экспертиза.
Также на лицо факт вашего публичного отрицания причастности к постройке нашего дома, отрицание что вы подписали договор с нами и ваши негативные высказывания в наш адрес.
Пусть вам повезет!
Я же иду в суд с этой компанией 27 июля. Видимо теплые каркасники они строить не умеют. Буду рада пригласить вас к себе в гости на чай, чтобы вы лично могли посмотреть, что за недочеты в доме и как это отражается не невозможность проживания там зимой. Ну и лишний раз проследили за бригадой, которая у вас работает.