Отзыв: Гель для душа Old Spice Original - Пот вышибает, мужской аромат оставляет!

Достоинства: Отличный гель
Недавно муж пришел домой из тренажёрного зала и от него так приятно пахло! Сразу возник вопрос: " Ты где был?")))) Оказывается, он сам себе купил новый гель для душа (обычно мы всегда по магазинам ходим вместе, но тут он решил посетить магазин в одиночестве). Ну, раз у мужа появилось что-то новенькое, значит мне пора написать новый отзыв).
Итак, покупкой был гель для душа - Old Spice Whitewater

Гель для душа Old Spice Original фото

Мне понравилась очень позитивная надпись на бутылочке: пот вышибает, мужской аромат оставляет!
Данной ТМ муж пользуется давно, а вот гели как-то редко использует. У этого геля обалденный запах! Была б мужчиной, сама бы таким мылась).
Гель объемом всего 250 мл

Гель для душа Old Spice Original фото

Спросила мужа, понравился ли ему этот гель? Ответил, что средство хорошо пенится, хорошо освежает кожу и пахнет хорошо. Думаю, что очевидно буду рекомендовать его к покупке)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пот вышибает, мужской аромат оставляет!

Nastia2426
Очень хороший, люблю эту марку
Горба
Сын тоже этот гель любит. Попользовавшись разными, попросил купить Old Spice. По акции были большие бутылки по 400 мл, взяла несколько.
White cat06
Видела такой же в маленьком варианте)
iloveyoulife13
Гелем ещё не пользовался, а вот дезодорантом, спрей, ужасный есть один запах, он до сих пор стоит у меня
Vitalina82
у дезодоранта этой серии нереально классный аромат, не понимаю, как может не понравиться
Горба
У геля аромат обалденный и сохраняется после купания - никакой дезодорант не нужен. Первое время сына даже ругала: мол, плохо воду с себя смыл. Как пройдет мимо, шлейф оставляет.
Kateplots
Муж покупает эту марку.
laxina64s
Гель отличный с приятным ароматом мои мальчишки полюбили его.