Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Замечательный смартфон

Достоинства: Цена, возможности, комплектация.
Недостатки: Автояркость странно себя ведёт, дёшевый вибро-моторчик, батарея в 4300,
Использую уже больше недели. Установил камеру от гугл, фото просто отличные. Фотографии – это сильная сторона этого телефона. Также нравится экран. Это IPS, что для меня важно, плюс 90 Гц. Плавность интерфейса очень заметна, и экран отзывчивый.

Но максимальная яркость не высокая. Для тех, кто часто пользуется телефоном на солнце данный аппарат не подойдет. Очень удобное расположение сканера отпечатка пальца на правом торце, мне удобно разблокировать и правой и левой рукой, палец при хвате сам ложится на кнопку. Разблокировка мгновенная. А вот к кнопкам громкости с левой стороны пока не привык, особенно не удобно регулировать громкость, когда телефон в кармане (у меня TWS наушники без регулировки). По звуку – хорошо, что есть 10 полосный эквалайзер, это радует. Хороший родной лаунчер, я даже менять не стал. Можно настраивать переходы окон, плавность анимации, размеры и форму значков и т. п. Радует отсутствие тормозов и зависаний при работе с приложениями. Автономность не лучшая, но на день хватает, мне этого достаточно. Полная зарядка за час, но только от родного зарядника. К тому же павербанку с быстрой зарядкой телефон абсолютно равнодушен, заряд идет медленно. Самый большой минус для меня, это дикий шумодав при записи видео, который нельзя отключить. При записи все тихие звуки глушатся и слышен только ваш голос, говорящего метрах в пяти уже почти слышно не будет. Но по совету установил приложение Open Camera, и в приложении при записи видео шумодав можно отключить. В целом, плюсов у телефона много, не жалею, что приобрел.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб