Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Хорошо, Но!

Достоинства: Непосредственно кто проводит процедуры косметологи и массажисты стараются.
Недостатки: Психологическое давление при первом посещении. Не приятно.
Записалась с соц. сетях, пригласили на бесплатную процедуру и консультацию косметолога, действительно по предыдущим отзывам почему пригласили на Чернышевского 25 когда центр находится на Левобулачной 30 ... не понятно?! Шифруются?! Ну ладно, пришла я туда повели сначала на диагностику кожи лица, и тааак оказывается всё плохо у меня оказалось))) и как я могла раньше не обращаться к косметологам не понятно))) и это всё с таким давлением преподносится на психику( мне 38) потом меня повели к ведущему врачу косметологу она продолжила это давление было оочень не приятно, какие-то личные вопросы лишние, « да как вы можете к себе так относится и т.

д и т. п». В общем от этого общения много негативных эмоций осталось. И снова вспоминается поговорка - бесплатный сыр только в мышеловке! Сначала принесли список процедур так мне необходимых на 200 с лишним тысяч, потом когда я сказала что надо с мужем посоветоваться скосили до 113 т. р причём все время говоря мне о том, что не надо ни с кем советоваться, ни кому говорить не стоит так как меня не поймут ни мои родные не мои знакомые... вопрос сразу « а вы значит меня понимаете?!». В итоге под давлением заключила с ними договор на услуги на 113 т. р ( ещё в силу того что я хотела все таки походить на процедуры по лицу хотя не все так запущено как мне изначально говорилось на диагностики) и ещё это мой первый опыт у косметолога не с чем сравнивать))) теперь будет))) плюс к лицу ещё и по телу прописали процедуры. Что могу сказать о процедурах, в целом не плохо, результат виден по лицу (повторюсь что не все так запущено у меня было), по телу, массаж+ аппаратные процедуры делают хорошо, посмотрим что будет по завершении...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Лево-булочная
Дом № 30
Общее впечатление Хорошо, Но!

Melka-velka
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как проходили ваши процедуры дальше.
Ve-ranika
Кто проводит процедуры стараются, иногда конечно ещё на что нибудь могут уговаривать за дом.оплату) просто отказываться. Я пока отложила посещение месяца три не хожу тк не в Казани. Посещала диетолога у них, он мне диету индивидуально составил, результат есть при соблюдении рекомендаций.
Leisaniya
Здравствуйте. Вы сейчас проходите дальше, все нормально у вас? Во время заморозки они оплачивали кредит?