Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Краснодар) - 12 косяков в одном заказе.

Достоинства: нет
Недостатки: 12 косяков в одном заказе. Главный всегда - фармацевт. Фармацевту никто не указ.
В заказе одна из позиций не соответствовала по форме выпуска лекарства. Заметил уже после оплаты и получения заказа. На мое обращение к фармацевту в аптеке получил ответ "Вы сами там что-то выбрали, мы это и привезли.

И не нужно мне тут показывать картинки в телефоне". После долгих перезвонов с колл-центром, аптека признала факт ошибки в заказе и предложила заменить через возврат на препарат нужной формы выпуска. Получив уведомление о готовности нового заказа к выдаче, в аптеке сначала увидел "закрытую дверь" и полное непонимание работает/не работает. Когда аптека открылась получил ответ от фармацевта "мы не можем оформить возврат, т. к. в чеке несколько позиций". На мой вопрос почему и каким законом это регулируется фармацевт сослалась на ФЗ №55. В дополнение хочу отметить полную не готовность персонала к конфликтным ситуациям, сокрытие информации о контролирующих органах в уголке потребителя. Информация о контролирующих органах частично указана не верно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица г. Москва, ул. Алма-атинская
Дом № 7, корп.1
Общее впечатление 12 косяков в одном заказе.