Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Удобно пользоваться
Достоинства: 25 малинких флакончиков по 2 Мл.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями от "Линаква бэби".
С проблемой соплей у малыша мы столкнулись с первых месяцев жизни нашей малышки. По причине того, что большинство препаратов грудничкам протовопоказаны, нам назначили морсую воду.
Этот препорат по составу ни чем не отличается от анологичных, которые разрешены грудничкам, но меня привлекло в нём то, в какой форме он выпущен.
2мл. хватает на 2 раза и потом флакон можно выкинуть. Не люблю использовать один флакон десятки раз пока не закончится, а в этом случае можно выкинуть после второго раза.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |