Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Отличный экспресс уход за кожей от 7days

Достоинства: Увлажнение,аромат,дизайн удобное лекало
Всем доброго вечера!!!
Я очень люблю тканевые маски, это быстрый, не дорогой уход за кожей лица. Я покупаю разнообразные, разной цены и разной марки. У меня кожа сухая и склонная к шелушениям, беру в основном увлажняющие и питающие маски для лица. Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи, новая для меня и делала я её сегодня впервые и хочу поделиться теперь своими впечатлениями.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Первое, что меня привлекает в этой маске, это яркость!!! Купить можно на официальном сайте или на wildbberies. Цена около 100 рублей.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Тканевая маска находится в фольгированном пакете, яркого розового цвета, на которой белые, жёлтые и зелёные надписи. Подходит для всех типов кожи. Есть линия отрыва с низу.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре. Даже есть рисунок как одевать и сколько держать.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Написано маска для лица перед вечеринкой, а я надевала просто днём, после работы. Предварительно очищала кожу.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Маска находится в большом количестве жидкости. Очень хорошо пропитана и с неё стекает всё.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Ткань очень хорошая, мне понравилась. Она плотная, мягкая и без ворсинок. Отлично ложится на лицо. Прилегает хорошо.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

С маской ходить нужно 10-15 минут. Я хожу 20 минут. Она не сползает, не приносит дискомфорта. Аромат приятный, кокосовый, сладкий. Через 30 минут я снимаю маску и жду когда остатки сыворотки впитаются, водой не смываю.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

В пакете осталась жидкость, я её не выкидываю. Просто распределяю на шею, руки и локти. Через минутку уже впитывается.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи, мне подошла отлично. Аллергия и раздражение не возникает. Цена приемлемая. Аромат классный, дизайн тоже. Жидкости много, лекало удобное. Кожа отлично увлажняется, гладкая и мягкая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный экспресс уход за кожей от 7days

KosarevaNata
Хорошее лекало, не пробовала такую масочку
Maracarica
Люблю маски с хорошей пропиткой
aori-kioto
Хорошо когда маска полностью подходит
OceanSoul93
Хорошая маска, у меня целый набор был из 7 масок по дням недели))
Sashylys
Удобное лекало, я люблю такие)