Отзыв: Крупа гречневая Globus - Очень хорошая
Достоинства: Всегда чистая и приятная цена
И снова всем здравствуйте!
Бывая в гипермаркете "Глобус" я всегда обращаю внимание на продукцию, изготовленную под собственной торговой маркой.
Такая продукция есть в разных отделах супермаркета. Я уже писала о прекрасном мёде тут и совсем недавно оставила отзыв о горчице Горчица Globus "Зернистая по-французски" - очень вкусная и ароматная .
В 99 случаях из 100 такая продукция не только качественная, но и стоит дешевле аналогов, особенно среди раскрученных торговых марок.
Расскажу о гречневой крупе, выпускаемой под маркой Глобуса.
Продается она в стандартных пакетах, с заметным логотипом компании, объемом 900 грамм.
Расскажу о гречневой крупе, выпускаемой под маркой Глобуса.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |