Отзыв: Крупа гречневая Globus - Очень хорошая

Достоинства: Всегда чистая и приятная цена
И снова всем здравствуйте!

Бывая в гипермаркете "Глобус" я всегда обращаю внимание на продукцию, изготовленную под собственной торговой маркой.

Такая продукция есть в разных отделах супермаркета. Я уже писала о прекрасном мёде тут и совсем недавно оставила отзыв о горчице Горчица Globus "Зернистая по-французски" - очень вкусная и ароматная .

В 99 случаях из 100 такая продукция не только качественная, но и стоит дешевле аналогов, особенно среди раскрученных торговых марок.

Расскажу о гречневой крупе, выпускаемой под маркой Глобуса.

Продается она в стандартных пакетах, с заметным логотипом компании, объемом 900 грамм.

Крупа гречневая Globus фото

На оборотной стороне все что нужно знать о составе и производителях. И обязательный знак в левой нижней части пакета - 1% от продаж отправляется на благотворительность. Это для гипермаркета "Глобус" уже норма.

Крупа гречневая Globus фото

Обязательная дата изготовления и срок годности.

Крупа гречневая Globus фото

Крупа крупная, без каких-либо примесей, и очень чистая.

Крупа гречневая Globus фото

Крупа хорошо разваривается и вкусная

Крупа гречневая Globus фото

Пять баллов и рекомендации обратить внимание .
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая

Зайка-Зазнайка
Очень часто готовлю гречневую крупу и запеканку из неё. Поищу и этот вариант в продаже.
Beauty Eleonora
Брала. Давно. Не помню точно какой вкус, но последнее время убедилась, что вкус у гречки действительно бывает разный.
happy guide
Отличная крупа
Ornegi
Хорошая и чистая… мы с собакой гречку любим, попугай иногда то же компанию составляет)