Отзыв: Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха - Не мой вариант

Достоинства: шампунь приятно пахнет, хорошо пенится
Недостатки: результат о мытья
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам о средстве для волос. Это шампунь торговой марки Avon. Очень приятный в плане аромата и совершенно никакой в плане использования. Я мыла им свои волосы два раза, и что в первый раз, что во второй – расчесать толком не могла, так как они казались непромытыми и липкими, как будто грязными. То есть без бальзама использовать мне этот шампунь не было смысла. Но и когда я попробовала промыть шампунем с бальзамом, результат был не намного лучше. Волосы не блестели чистотой, они были липкими и как будто грязными. Прикасаясь к ним ощущалась тяжесть, липкость. Хотелось опять вымыть голову. Это очень неприятное ощущение, и испорченное настроение на весь день. Я все время чувствовала себя неуверенно, злилась на себя. Я ведь взяла сразу большой формат этого шампуня. Не зная, какой он в действии! Это большая ошибка!

Вот так выглядит мой ХХЛ флакон, аж 700 мл.

Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха фото

Я не понимаю, что не так в этом шампуне, но он ужасен. Ни одним другим подобным средством я не была так расстроена, как этим. И очень пожалела, что купила сразу в таком большом объеме этот продукт. Объем флакона 700 мл, а ведь можно было купить для пробы и шампунь 250 мл. так что советую не повторять мою ошибку и покупать для знакомства средство меньшего объема. Я хотела сэкономить, так как 700 мл выгоднее, но в итоге выбросила деньги на ветер. Так как никому в моей семье этот шампунь не подошел. У него один единственный плюс – это запах. В остальном не вижу плюсов. Пользоваться им невозможно. Волосы не промываются, выглядят грязными.
Состав не переводила на русский и детально не изучала,

Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха фото

но в подобных продуктах всегда сплошная химия, потому я и не удивлюсь, если в составе одни химические названия, которые и выговорить сложно. Хотя, я часто пользуюсь идентичными продуктами, тоже полными химией, но они качественно промывают мои волосы и делают их чистыми, послушными, блестящими. А тут все наоборот.
На обратной стороне флакона много информации по продукту.

Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха фото

Но меня она практически не интересует. Так как содержимое флакона сильно расстроило.
Оно по консистенции густое, и пенится отлично, на волосах приятно пахнет, смывается тоже вроде легко и просто. Но при этом волосы после мытья липкие. И даже вместе с кондиционером, так что я больше его использовать не буду и Вам не рекомендую. Есть средства за такую цену намного приятнее в использовании, чем это, а стоимость примерно та же. Нужно только выбрать, потому желаю Вам правильного выбора!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020