Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Счастливые и здоровые дети вдохновляют проиводителей на содание качественных продуктов.

Достоинства: Сбалансированный состав смеси, обогащена пребиотиками для лучшего пищеварения, не содержит пальмовое масло, консерванты.
Недостатки: не очень удобная бумажная коробочка для использования после вскрытия
Добрый день, читатели Отзовика!

Сегодня мой отзыв по детской тематике - а именно о питании ребенка в 1 год. Адаптированное молочко рекомендуют давать деткам до 3 лет и по возможности начать знакомство с коровьим молоком как можно позднее.

В питании моих малышей до года была смесь, которая вводится с 6 месяцев и поэтому в год встал вопрос о том, на какое молочко будем переходить дальше, чтобы сохранить и комфортное пищеварение и с хорошим составом. Обратили свое внимание на Nestogen premium от Nestle. Которое представлено вариантами дальнейшего питания детей с 12 месяцев и в продолжение с 18 мес.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Многие стремятся закончить питание смесью деток как можно быстрее и поэтому начинают давать обычное коровье или козье молоко. Мы решили, что с этим торопиться точно не будем, потому что коровье молоко не обогащено витаминным комплексом, лактобактериями и может способствовать развитию анемии ребенка, если очень низкий гемоглобин. С продукцией Nestle мы знакомы давно, с начала нашего прикорма, и хочу сказать, что благодаря кашам и еще мясным продуктам мы смогли поднять до нужного уровня гемоглобин одному из малышей без применения препаратов, которые у него вызывали аллергическую реакцию.

Поэтому мой выбор очевиден - доверие к данному производителю. Так в нашем питании сейчас имеется молочный напиток, который заботиться о здоровье детей.
Зеленую упаковку легко найти на полках магазина. Относительно недавно они провели ребрендинг и упаковка слегка изменилась, на качество продукта это никак не повлияло.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

На всех сторонах упаковки вы всегда сможете найти необходимую информацию.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

В моем отзыве объем продукта составляет 350 гр, есть варианты и с большим объемом смеси.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Цена очень доступная и продукт представлен в большинстве магазинов. Поэтому купить не составит проблем.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Молочный напиток с необходимыми витаминами и минералами, таблица пищевой ценности представлена на коробочке, там же вы найдете и полный состав продукта. Продукт не содержит красители, ароматизаторы, без гмо и консервантов, без пальмового масла.

Состав обогащен пребиотиками и лактобактериями для лучшего пищеварения ребенка. В нашем случае молочко подошло великолепно, никаких проблем с пищеварением не вызывает, все проходит гладко без вздутия и запоров.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

В картонной упаковке вы найдете стандартный для большинства продуктов Nestle фольгированный пакет с сухой молочной смесью и мерную ложечку. Пожалуй это единственный минус дальнейшего хранения и использования продукта.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Способ приготовления детально расписан на коробочке, если вдруг у кого возникнут вопросы или проблемы с приготовлением.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

Смесь с приятным молочным ароматом и вкусом, сама тоже сначала пробую что даю своим детям. Разводится легко в воде при температуре 37 градусов без комочков и пены. Рекомендации по объему смеси также имеются на коробочке. Но в большинстве случаев они стандартные.
В наше первое знакомство мои дети сначала не совсем поняли почему смесь стала более жидкой в отличие от другой, которая была, но сейчас с удовольствием и без проблем выпивают все до последней капли.

Хранение открытой смеси то же достаточно простое - температура не выше 25 градусов, употребить в течение 3-х недель.

Здоровья деткам и спокойствия родителям!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Счастливые и здоровые дети вдохновляют проиводителей на содание качественных продуктов.

wildanowa95
Хорошая смесь