Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Массаж головы тоже нужен!

Достоинства: Очень приятная процедура, не требует последующего применения шампуня, хороший аромат.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Впервые скраб для кожи головы я попробовал более 7 месяцев назад, была очень удивлена приятной процедурой и мыслями почему же я раньше этого не делала.
Оказывается такая процедура очень полезна и эффективна для кожи головы, регулярное применение способствует очищению кожи от загрязнений, кожного сала, даже остатков укладочных средств и ороговевших частиц. После применения скраба кожа лучше «дышит», клетки восстанавливаются, уменьшается количество выделяемого себума.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA, находится в пластмассовой банке, с отвинчивающейся крышкой, объёмом 300 грамм. По дизайну очень схож с бальзамом для волос от этой же фирмы.
Стоимость данного средства 590 рублей, можно приобрести на официальном сайте производителя, а так же на других интернет-площадках, такие как: Яндекс Маркет, Ozon.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Данный скраб не просто скраб, а ещё и моющее средство.
Т. е после него мытьё головы шампунем не требуется.
Способ применения прост: необходимо на влажные волосы нанести 1-1,5 столовых ложек на корни волос и кожу головы и массировать, по чуть-чуть добавляя воды для образования кремовой пены.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Затем ещё немного воды и равномерно распределять по всей длине волос, так же помассировать и смыть тёплой водой.
После всех действий нанести бальзам на волосы.
Я думала, что крупинки будут плохо вымываться, но оказалось, что скрабирующие частички растворяются в процессе процедуры, потому даже не требуется
последующего мытья шампунем.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

В банке дополнительная крышка, которая плотно закрывается, от нежелательного протекания.
Такой формат упаковки не всем будет по душе, мне нравится больше когда есть помпа-дозатор, пользоваться удобнее, но из-за густоты средства оно иногда застревает в трубке, поэтому такая баночка точно обеспечит свободный доступ к скрабу.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Консистенция густоватая, частички сразу чувствуются при нанесении, но они не слишком крупные и не травмируют верхними слои кожи.
Аромат классный, мне нравится, сладковатый такой.

При регулярном применении скраб:
- улучшает кровообращение кожи головы, укрепляя корни волос;
- отшелушивает мертвые чешуйки рогового слоя, усиливает рост волос;
- устраняет пленкообразующие силиконы и другие тяжело смываемые загрязнения, детоксицируя кожу головы.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Слишком часто использовать не стоит, особенно если у вас чувствительная кожа головы. Для первого раза 1-2 минут массажа будет достаточно, посмотрите не будет ли зуда и шелушений.
Я использую сразу в комплексе с бальзамом от этого же производителя.

Для восстановления повреждённых волос подходят отлично как скраб, так и бальзам.

Мне кажется, что волос действительно стал не так быстро грязнится. Я довольна, мне нравится.
Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Массаж головы тоже нужен!

Масалимова Айгул
Хочется попробовать
Sweet cherry85
скраб для головы не видела еще
Очень классные)
is89
Какое интересное средство, с удовольствием бы попробовала!
Мне понравился)
marina3009
Не пробовала такое средство
Рекомендую)
Criolla
Интересное средство
Необычное)
Vlerry
Помассировать голову точно не помешает
Однозначно) очень полезно)
Классный)
ViktorySamohina
Захотелось попробовать)
Anna377y
Не люблю скрабы для волос, брр)
И такое бывает)
Cappa
На икру минтая похож скраб в чистом виде)))
Celmaibun
Хахахпх) не думала об это)
bojemoy
Хорошая консистенция
Lisallisa
Не пробовала еще скрабы для волос
Толстый енот
Тоже думаю, что мне нужна такая штука).
Celmaibun
Я тоже раньше не думала) пока не попробовала)
Ника-Клубника
Интересное средство, присмотрюсь к нему ) .
Celmaibun
Классное) и пахнет приятно)
oksanas81
Значит можно брать.
Точно)
RaniN
И мне нужен массаж))
Celmaibun
Очищает кожу головы великолепно)!
Койя
Интересное средство, надо поискать такое.
Ukoc2020
Немногие знают о скрабах для головы, но если их применять систематически , эффект очень классный, я кстати делала обычной мелкой солью с кондиционером , сейчас вот что то подзабыла, прочитала Ваш отзыв и вспомнила, что нужно опять побаловать кожу головы))
Фармацевтяшка
Мне такой нужен, но по-моему при ГВ нельзя
sv-elo4ka
Недавно узнала о существовании таких средств, все хочу попробовать.
Elena Myrr
пробовала, понравилось)