Отзыв: Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter - Необходимая вещь в каждом доме.

Достоинства: Легкий в использовании.
Недостатки: Случаются перебои в работе.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!
Совсем ещё недавно были времена, когда мы все спокойно жили и даже не задумывались о том, сколько у кого кислорода в крови.
Сейчас, особенно для людей, которые болеют коронавирусом, это очень важный показатель.

По его низкому показателю у моего супруга доктор определил пневмонию.
Итак, пульсоокстметр стал незаменимым аппаратом в современной жизни.
После болезни мы с супругом сразу озадачились его приобретением. Нашли вариант пульсооксиметра на сайте Алиэкспресс. Вариант дешевый по нынешним меркам - в пределах 500 рублей. Заказали сразу два пульсооксиметра. Заказ шёл около месяца.
И вот она моя радость:

Пульсометр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Инструкция прилагалась на английском языке. Поэтому пришлось переводить и разбираться самим. Хорошо, что в пульсоохсиметре нет ничего сложного.
Работает он от двух мизинчиковых батареек.

Пульсометр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Чтобы измерить пульс и кислород в крови, необходимо включить пульсоокстметр и до упора засунуть в него пальчик.

Пульсометр на палец Fingertip Pulse Oximeter фото

Вот и результат: кислорода в крови 96, пульс 75. Жить можно).
Очень удобный, маленький аппарат. В домашней аптечке не займет много места.
Из минусов есть один нюанс. Из двух пульсооксиметров работает без перебоев только один. Второй имеет в работе дефект: у одного человека измерит показания и сам отключается, что есть неправильно. Хотели его подарить, но из-за такой его работы не будем. Хорошо хоть цена невысокая и поэтому не так обидно.
Пульсооксиметру Fingertip моя твердая четверка.
Ну а приобретать такой или не приобретать, решать, конечно, только вам.
Благодарю за просмотр отзыва!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необходимая вещь в каждом доме.

1 Валентина
Маленький помошник.
Олеся198103
А почему бы и нет , очень даже не плохо иметь в аптечке
Tatjanka007
а пробовали на разных пальцах? одинаково показывает?
Неженка11
Нет, на разных не пробовали. Но у мужа и у меня разные значения.
Влад Бондарцов
Много о нем уже читала, хорошая вещь