Отзыв: Автомобиль Volkswagen Multivan (T5) минивэн - Супер тачка

Достоинства: Большая
Недостатки: Большой расход топлива.
Искали с мужем большой автомобиль для дальних поездок. Выбирали между мерседесом и мультивеном. Приехали смотреть multivan, машина сразу понравилась. Двигатель 2,5 дизель, 175 лошадей. Очень большая и просторная внутри, в салоне для пассажиров кожаный диван, два кресла, столик, все это на рэйлингах можно двигать. Диван раскладывается полностью и получается большая кровать, спать при движении очень удобно, и совсем не скатываешься при резком торможении. Везде есть крепления изофикс для детских кресел. Пройти к водителю можно не выходя на улицу, просто передвигаясь по салону авто. Две раздвижные боковые двери, что очень удобно, можно выйти с любой стороны. Стоит не кондей а климат 3-х зонный. Вообще машина очень хорошая, расход топлива только немного великоват.

Время использования 1 месяц
Год выпуска авто 2004
Общее впечатление Супер тачка

weta
Красивая И просторная машина.Хороший отзыв.
anastasiya07
Да, машинка супер. Спасибо.
VetrovaIV
вот это там места! круто!
Ага. Танцевать можно.
Oлег
А у него полный привод?
anastasiya07
Нет, передний. Полный привод идет как опция, можно доделать, так муж сказал)
Vasyka1
Красавица машинка! Люблю такие. Только жаль, что не полно приводная.
knoppa
Если бы стоили чуть меньше, все большие семьи разъезжали бы на таких. Супер-машина.
anastasiya07
Цена к сожалению большая, на новый такой денег не наскребешь(
mikevinogradov
Подержанный - тоже очень и очень здорово.
По поводу расхода высокого - ищите причину. У меня средний не превышал 10-11 литров, а в основном и вовсе держался на уровне девяти. Как только какое-то значительное отклонение - едешь в сервис, и все становится на свои места. Ну, или педаль нажимать аккуратнее:) Хотя, 174 силы - понятно, что хочется "жарить" :)