Отзыв: Отель Aska Buket Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Отличный выбор что-бы отдохнуть

Достоинства: Пляж: Галечный, Собственный, Песок, Галька или камни Отличный интернет.
Недостатки: До аэропорта, км: 90 До города, км: 32 Небольшие номера.
В пляжном курортном отеле Sealife Buket 5*, расположенном в районе Инджекум, к услугам гостей номера с балконами и бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств крытый и открытый плавательные бассейны, водная горка, мини-клуб, все необходимые условия для дайвинга.
Отдыхали в конце сентября 2019, двое взрослых и ребенок 2 года. в 2018 году в этом отеле отдыхали родители, все было отлично. но в 2019 кухня стала немного хуже. я не могу сказать что совсем все было плохо -нет, но в сравнении с прошлым годом, то стало хуже. я не говорю о том что мясо на гриле за 10 дней жарили всего 2 раза, хотя в прошлом году постоянно. большой минус был в том что почти все мясные блюда, особенно которые из фарша были очень острые, и при этом рядом с названиями блю нет пометок, поэтому чтоб выбрать еду ребенку надо перебробовать и найти не острое. соответсвенно часть еды приходилось выбросить изза ее остроты. на этом минусы заканчиваются. в отель приехали в 8 утра, в 10 уже были в номере, при том что отель был в стопе. територия не большая но очень зеленая и систая. персонал приветливый, любая просьба решается мгновенно. анимация слабовата. море шикарное, вода +27. заход в море песок и мелкая галька. бассейны чистые, 2 горки. шикарный хамам, там же 2 парилки: сухая и влажная. вкусное мороженное с 12 до 16, хватает всем, очередей нет. вечером прекрасный кальян.

Расположение, территория, пляж, бассейны - отлично. Номер обычный семейный, кондиционер не регулировался, тв не включался, умывальник нужно чистить. Уборку по требованию когда нам удобно (вывешивали карточку на дверь) - игнорируют. Приехали утром рано, а поселили только к 12-ти - с детьми напряжно очень было, уставшими после поездки.
Отель на твёрдую 4, но после сравнения с теми, что расположены рядом, можно дотянуть на 4+. Территория в виде длинного прямоугольника, сверху вниз есть перепад, 1я линия, но до моря 2 лестницы, можно использовать лифт, но ожидание его ударяет по нервам. Перед выбором отеля читал отзывы про плохую уборку в номерах, и это действительно так, увы. Сколько не стимулировали деньгами все бесполезно, они просто не знают, что такое качественная уборка. Анимация для детей и взрослых активная. Еда на твёрдую 5ку. Есть три ресторана А ля карт очень хорошая кухня, в итальянском чуть похуже будет, а интерьер там самый лучший. В целом после нескольких дней пребывания привыкаешь к нюансам и начинает все нравится, но сразу По приезду первые впечатления плохие, т. к рецепция и зал очень и очень скромные по интерьеру. Территория очень зелёная, номера очень небольшие .
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный выбор что-бы отдохнуть