Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch T58 - Третий сорт - не брак. Все равно выбирать не из чего.
Достоинства: Не выглядят детскими. Стандартный набор функций.
Недостатки: Без хорошего приложения - обычные китайские часы-звонилка. Хлипкие.
Моя эпопея с умными часами, имеющими GPS-навигацию, продолжается давно. Предыдущие часы разочаровали меня намертво.
Починить их не удалось. Ребенок по-прежнему отказывается носить с собой в школу телефон. Ну, куда податься? В рейд по интернет-магазинам, искать другие часы.
Самая большая проблема заключается в том, что нормальные дорогие надежные смарт-часы, как правило, предназначены для взрослых людей, GPS-трекера не имеют. Остаются только "детские", которые оформлены как детские, а также представленные в микроскопическом количестве часы "для пожилых".
А что делать родителям младших школьников в таком случае? Поэтому, увидев Smart Baby Watch T58, вздохнула с облечением.
После 1 дня эксплуатации отвалилась застежка, пришлось использовать Елари как источник запчастей.
Итак, что нам предлагают Smart Baby Watch T58 за 3 тыс руб?
Звонки ребенок -родитель, родитель - ребенок, смс только от родителя, сос-кнопку, тихий звонок от родителя, когда можно прослушать, что творится вокруг, GPS-трекер. Ребенок будет получать звонки только от тех, чьи номера вы указали в приложении.
Зарядка - где-то час, хватает на день.
Так как я покупала часы только из-за GPS-трекера, сразу же стала искать приличное приложение.
Понимаете, в процессе поиска и эксплуатации часов я поняла, что сами по себе они в плане GPS-трекера они ничего не значат, нужно ПРИЛОЖЕНИЕ, которое и будет отвечать за верное определение положения в пространстве.
Если вам нужны звонки, смс, прослушка, то можно не заморачиваться качественным приложением.
Производитель рекомендует FindMyBaby, Где мои дети, Setracker. Извините, это немыслимое гуано. Если устраивает позиционирование с восьмикилометровым отклонением - скачивайте. Но я продолжала поиски. Нашла.
Итог.
Сами по себе часы - ерунда. Китайская. Это лишь средство получить желаемое - знать местонахождение ребенка. А вот это уже возможно лишь при наличии хорошего приложения. И здесь уж, думаю, денег жалеть не нужно.
Специально не упоминаю название приложения. Думаю, что надо написать отдельный отзыв, их техподдержка меня потрясла!
Дополнение. По нечаянности постирала часики в стиральной машине. Думала, все... Нет, работают... Это так, к сведению :)
Итак, что нам предлагают Smart Baby Watch T58 за 3 тыс руб?
Зарядка - где-то час, хватает на день.
Итог.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Третий сорт - не брак. Все равно выбирать не из чего. |
Оказалось самым функциональным, с возможностью выбора Яндекс.Карты вместо Гугловских. Тех.поддержка на самом деле вовсе не нужна, достаточно знать правильные СМС-команды. Тот экземляр часов которые побывали у меня в руках, на входящие не звонят, не вибрируют и не воспроизводят входящие голосовые сообщения. на sms-команду: pw,123456,ts# отвечают:
ver:G36S_0.96_SHU_V1.00_1.1.0_2017.02.17_09.37.26;
и т.д.