Отзыв: Znakomstva-za40.ru - сайт знакомств - Увлекательные знакомства
Достоинства: Сайт советую всем, кому за 40.
Недостатки: Затягивает общение)))
Как обещала ранее, делюсь информацией о сайте виртуальных знакомств, ставшем моим фаворитом - znakomstva-za40.ru.
Конечно, он не отвечает на немного перефразированный вопрос: «Кому после 40 жить хорошо?». Зато подсказывает, что делать – действовать, причём решительно, но с умом. Ведь уже и так понятно: только героине меньшовской мелодрамы случайно (хотя есть ли вообще хоть что-то случайное в этом мире?) везёт познакомиться с прекрасным мужчиной в вечерней электричке.
Не знаю, может, действительно, и есть такие настоящие счастливицы. Где-нибудь в параллельной со мной реальностью. Но вот лично мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с мнением о том, что после 40 женщина уже должна окончательно смириться с одиночеством, и без роптаний готовиться к климаксу и неизбежной старости. Вот только добровольно отказываться от стремления к романтическим увлечениям не собираюсь.
К тому же, молодость в сердце – это так здорово в сочетании с приобретённым опытом! Собственно, он уже приучил во имя сохранения собственных нервов игнорировать чужое мнение, поэтому смело проявляю инициативу в поисках личного счастья.
Сейчас в период странноватой пандемии, охватившей мир, и порушившей обычные привычки и распорядки, чаще всего ищу предполагаемых партнёров в виртуальном мире. Сайт znakomstva-za40.ru выбрала в качестве одной из основных площадок за соответствие сразу нескольким пожеланиям, которые у меня есть к таким веб-ресурсам.
1. Регистрироваться на этом портале очень просто и бесплатно. Даже есть упрощённый формат, позволяющий использовать аккаунт, имеющийся в какой-либо соцсети.
2. Не требуется делать никаких финансовых вложений за доступ к базе анкет. Отмечу, что большинство пользователей сайта никак не закрывают свой профиль. Однако у некоторых куплен Vip-статус, и просмотреть информацию привилегированных страничек обычные участники не могут. Тут уж каждый самостоятельно выбирает – так ли уж необходим именно доступ к ВИПам, если и простых анкет предостаточно.
3. Люди на znakomstva-za40.ru в большинстве своём принадлежат к моему поколению. Соответственно, и менталитет отчасти сохранился особенный, и много чего из прошлой, как оказалось, почти беззаботной молодости можно вспомнить. Ну разве кто ещё сумеет поддержать разговор о кассетных магнитофонах, которые порой норовили «зажевать» плёнку?
4. Многоплановые рубрики, ориентированные на людей с разными складами характера. Отзыв не резиновый, поэтому вкратце расскажу лишь о самых для себя полезных разделах, и об одном весьма оригинальном
Конечно, больше всего пользуюсь рубриками, помогающими отсортировать огромный массив анкет. Это – «Поиск», «Симпатии», «Знакомства за 40», «Поискать». Фильтры с параметрами во всех этих вкладках очень легко регулируются, и, что очень важно – заглядывать можно на все потенциально подходящие анкеты.
Настоящим открытием стал раздел «Интересные рассказы». Думала, там что-то вроде историй любви. Зашла и удивилась – внутри оказалась коллекция полезных советов, от оформления анкеты и приёмов онлайн-обольщения до информации про гороскопическую совместимость.
Нравится читать «Дневники онлайн» - очень интересные публикации встречаются, и очень неожиданно было видеть раздел «ЗАГС». Уже чего, а возможности зарегистрировать брак в режиме онлайн от сайта знакомств никак не ожидала! Внутри оказалось, что это, конечно же, не подача заявления в государственное учреждение, а нечто вроде дополнительного развлечения.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Увлекательные знакомства |