Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном Dr. Smart "Wrinkle Regeneration" - Отличная маска, работает!
Достоинства: Ощутимый результат, тонкая ткань, аромат не раздражает
Недостатки: Не совсем удобное лекало
Доброго времени всем!
Хочу сегодня рассказать о тканевой маске Dr. Smart против морщин с коллагеном. Приобрела эту маску ещё летом, когда в О'кей для её приобретения со скидкой можно было использовать накопленные бонусы. Решающим при выборе стало то, что эта маска корейская. Опыт использования корейской продукции у меня очень положительный: например, крем для рук я просто обожаю, а также мне очень нравятся и мыло, и зубные пасты, произведенные в Корее. Оформление очень достойное, как мне кажется, и вызывает доверие. Есть в такой строгости определённый стиль и изысканность.
Но вот лекало показалось мне не совсем удобным: сверху на веки нависает, а если пытаешься поднять выше, полоска над губами упирается в нос. Надрезов по контуру хотелось бы побольше, чтобы маска хорошо облегала лицо, а их только два.
Я осталась очень довольна действием этой маски, обязательно буду её брать повторно. Думаю, что такими масками нужно пользоваться на постоянной основе. Как и советует производитель: 2-3 раза а неделю. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная маска, работает! |