Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликерное вино Массандра "Мускатель розовый" - Вино (ликёр) со вкусом муската с запахом морского Крыма.

Достоинства: запах дубовой бочки , терпкость
Недостатки: очень сладкое
Ещё 6 лет назад, когда в Крыму вино продавали в любом переулке, когда оно лилось рекой, стоило недорого и веселило всех - всегда покупала бочковое вино Мускатель.
Это сладкое десертное вино именно для дам, которые не любят слишком приторное, и не переносят сухие вина.
Раньше Мускатель продавали на разлив, стоил он недорого . Но сейчас его можно найти только в бутылках.
Я приобрела это вино за 360 рублей по акции в " Яблочке". Решила попробовать его именно производства " Массандра", так как именно этот винзавод считается одним из лучших в Крыму.
Это вино очень крепкое, на вкус терпкое и очень сладкое . Пахнет дубовой бочкой.
Для любителей именно очень сладкого напитка. Так как вино ликёрное, то немного крепче. С фруктами очень вкусное. Но если вы любите вина более лёгкие, оно не для вас.

Ликерное вино Массандра Мускатель розовый фото

Ликерное вино Массандра Мускатель розовый фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вино (ликёр) со вкусом муската с запахом морского Крыма.

champion-maks
а вино с фруктами пьют?
Tornado 777
Я очень люблю с шоколадом и бананами.Есть вино под рыбу , есть под мясо, много написано про это , экспертов множество , все утверждают под что и когда пить.Но мне сладкие вина нравятся именно с сладкими фруктами и шоколадом.Попробуйте на досуге, особенно угостите даму сердца, девушкам мускатель больше нравится. .
champion-maks
Я не любитель алкоголя) поэтому удивлен, что вина под что-то бывают