Отзыв: Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Я очень не в восторге. Это не Рахат- Лукум.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, очень мало арахиса
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
В последнее время я очень мало пишу отзывов так как не хватает времени со всей этой предновогодней суматохой. Ваши отзывы стараюсь читать все и ценю каждого подписчика.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от покупки Рахат-Лукума " Тимоша".

Купила я его в магазине Фикс прайс по цене 55 рублей за упаковку в 350 грамм. Видимо, моя экономия меня и сгубила. Не зря говорят - скупой платит дважды.
Продается сладость вот в такой, неяркой, совсем не примечательной упаковке. Вообще не понимаю - что меня дернуло его купить?)

Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат Тимоша с арахисом фото

Наклейка на продукте одна, на ней и размещена вся информация для потребителя. Состав без Е-шек: сахар, крахмал, ядро арахиса, лимонная кислота и ванильный ароматизатор. Вот на " чистый" состав частично я и купилась. Производится сиё чудо кондитерского искусства в России.

Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат Тимоша с арахисом фото

Вот так продукт выглядит без упаковки

Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат Тимоша с арахисом фото

Открыла я на работе упаковку и вся такая довольная пошла наливать чай, предвкушая отличное чаепитие.
Далее коротко о главном - о вкусе. Приятного чаепития у меня не получилось, а получилось сплошное разочарование. На вкус продукт - крахмал, еле сладкий, противный, ничем не напоминающий мою любимую сладость Рахат-Лукум. Мало того вкус, так я еще и не нашла там арахиса! Ну не то, чтобы совсем не нашла. Он попадался, маааленький такой кусочек, в каждом четвертом кубике. Но был он настолько мал, что даже и не чувствовался вовсе.
Мне удалось найти кубик с арахисом и его сфотографировать. Судите сами

Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат Тимоша с арахисом фото

В итоге половина продукта отправилась в мусорку по причине категорической несъедобности.
Ранее я пробовала Рахат-Лукум от этого производителя с лесным орехом - он был вполне неплох. Вот и непонятно - то ли производство испортилось, то ли это партия какая то специальная для Фикс прайса?
Теперь от этого производителя я никаких сладостей точно брать не буду, желание отпало напрочь. И вам не рекомендую категорически.
Спасибо всем за внимание. Всех с наступающими праздниками, счатья в новом году.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я очень не в восторге. Это не Рахат- Лукум.

Олькинс
мне только турецкий нравится
Счастливая1314
Конечно, не сравнить с этим)))
Mazhara
Супруга любит Рахат-Лукум. Купила как-то тоже этой ТМ, правда не арахисовый. Но все равно есть не смогла, так невкусно ей было. Выкинули.
Согласна, отвратительный. Тройка только за состав без Е-шек
Happy27
В Турции вкусный)
ivolga800720
Спасибо , не будем покупать
Он правда отвратительный
F1gueres
У этой марки Рахат-лукум не пробовала.