Отзыв: Сумка поясная Kovenly - Милая, но не очень практичная сумочка

Достоинства: Внешний вид, аккуратно пошита
Недостатки: Не вместительная, качество так себе
Когда смотрела сериал Ранняя пташка, влюбилась в стиль главной героини. Особенно в ее гардеробе мне приглянулись симпатичные поясные сумочки. Я тоже очень захотела себе что-нибудь подобное. Но, к сожалению, у нас я не нашла толком ничего, кроме бананок. Они, конечно, удобные и практичные, но не изящные. Поэтому я решила поискать что-нибудь подходящее на Алиэкспресс. Больше всего мне приглянулась вот такая сумочка оригинальной формы.

Сумка поясная Kovenly фото

Все прошито достаточно крепко и аккуратно. Сумочка крепится к ремешку благодаря двум вот таким шлейкам. Мне очень нравится, что ремешок съемный и при необходимости его можно заменить на какой-нибудь другой. А это наверняка придется сделать, так как ремень хоть и плотный, но не самый качественный. С внутренней стороны сразу же появились небольшие заломы.

Сумка поясная Kovenly фото

Фурнитура довольно прочная и выглядит прилично. Но, как видно, сам поясок успел изрядно потереться. Хотя, эту сумку я носила буквально раз пять.

Сумка поясная Kovenly фото

Еще одна проблема данной сумки - черная окантовка, которая идет как по ремешку, так и по всем остальным деталям. Она оставляет темные следы на светлых частях сумки. А при длительной носке может пачкать также и одежду. Так, однажды сумка "порисовала" мне белые шорты. К счастью, все моментально отстиралось.

Сумка поясная Kovenly фото

Вот, кстати, видно, какой черный след остается на сумке от клапана. С таким следом сумка была изначально. Обычными влажными салфетками не вытирается, больше я не пробовала. В конце концов, след практически незаметный, а под клапаном его и вовсе не видно.

Сумка поясная Kovenly фото

Вот как сумочка выглядит сбоку. По-моему, очень аккуратно.

Сумка поясная Kovenly фото

Сумочка застегивается на магнитную кнопку. Конечно, она держится достаточно прочно, не расстегивается. Но мне хотелось бы видеть внутри дополнительную защиту в виде молнии.

Сумка поясная Kovenly фото

Вот как сумочка выглядит внутри. Как видите, никакой подкладки не предусмотрено.

Сумка поясная Kovenly фото

Габариты у сумочки достаточно скромные. Вот замеры со странички продавца. Вообще-то, за счет такой интересной формы сумочка кажется довольно вместительной, но, на самом деле, много в нее не впихнуть.

Сумка поясная Kovenly фото

В углубление в нижней части сумки отлично ложатся ключи.

Сумка поясная Kovenly фото

Сверху поместился паспорт, смартфон и пачка влажных салфеток. Где-нибудь сбоку еще можно приткнуть пачку жвачек. Если положить что-то еще, сумочка просто не застегнется. А если и застегнется, то будет некрасиво оттопыриваться.

Сумка поясная Kovenly фото

О том, чтобы положить в сумочку кошелек, и речи быть не может. Конечно, можно, но для начала нужно будет вынуть из нее все остальное. Деньги придется класть в сумочку без кошелька или в каком-нибудь конвертике. Конечно, можно спрятать пару купюр в этот импровизированный "кармашек" под клапаном, но я бы не рисковала - выпадут еще.

Сумка поясная Kovenly фото

Вот, собственно, как выглядит сумочка в деле. Мне очень нравится. Конечно, учитывая ее скромную вместимость, далеко с ней не уйдешь. Поэтому сумочку я использую для прогулок на природу недалеко от дома. Тем более, что к ней у меня есть платье в тон. Там, как раз, кроме телефона и влажных салфеток с собой ничего иметь и не нужно. Для прогулки, как по мне, гораздо практичнее именно такой вариант, а не сумку на плече или рюкзак на спине.

Сумка поясная Kovenly фото

Сумочку я заказывала весной (правда, приехала она ко мне аж в августе). Тогда за нее просили 7 долларов, а с учетом скидочных купонов покупка обошлась мне всего в 4 доллара. А сейчас за эту сумочку просят уже почти 10 долларов. По-моему, за такое баловство это дорого. А за 4 доллара я просто в восторге. Ношу с удовольствием.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Милая, но не очень практичная сумочка

Kateplots
Смотрится отлично !
Pavlin4ik
Спасибо. Модель очень интересная.
ВикторияиЯ
Моделька прикольная, хорошо выглядит
Петр Заев
Хорошая и удобная сумочка.
Но мне больше понравилось платье (или сарафан?).
В такой одежде женщина выглядит женщиной, а не бесполым существом.
Stavtsevaolga
На внешний вид неплохая сумочка. Жаль, что не очень практичная.
Pavlin4ik
Да, приходится выбирать, что лучше в нее положить.
marissa-86
иногда все равно с такой удобно
Pavlin4ik
Однозначно. Все-таки сумочка довольно стильная.
mentor1
На мой взгляд нормальная сумочка и цвет приятный, женский
Pavlin4ik
Вообще сумочка классная, только не очень вместительная.
mentor1
Ну это же не рюкзак. Хотя в женскую сумку помещается все вплоть до запасного колеса от автомобиля
Повествователь
Отлично сочетается всё на фото