Отзыв: Сеть фирменных магазинов "Пермские конфеты" (Россия, Пермь) - Счастье в фантиках
Достоинства: Большой выбор конфет на разный вкус
АО «Кондитерская фабрика «Пермская» имеет большую историю с 1892 года. Если учесть, что она была самой первой на Урале и в Сибири, то ее продукция неизменно пользовалась большим спросом. Сейчас фабрика выпускает: мягкий грильяж, зефир,
пралиновые и кремовые конфеты, фруктовые и помадные конфеты, конфеты с алкоголем и десерты и проч.
Продукция фабрики реализуется в страны ближнего и дальнего зарубежья (Германия, США и др.). Ее интересную и долгую историю пересказывать не буду.
- Мономах рубиновый (вишневый ликер)
- Мономах янтарный (апельсиновый ликер)
- Мономах золотой (шоколадный ликер)
- Мономах серебряный (сливочный ликер).
Конфеты продаются как в мягких, так и твердых упаковках разного цвета в зависимости от названия и начинки.
- варенье из сосновых шишек
- кедровый орех в сосновом сиропе
- брусника джем.
Жалко, что в день посещения магазина не было фирменных конфет в коробках «Счастье не за горами». Они пользуются большим спросом.
- Мономах рубиновый (вишневый ликер)
- Мономах янтарный (апельсиновый ликер)
- Мономах золотой (шоколадный ликер)
- Мономах серебряный (сливочный ликер).
- варенье из сосновых шишек
- кедровый орех в сосновом сиропе