Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Неплохой вкус, но состав плох
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав
После недавнего похода в магазин, в холодильнике появилась ветчина "По-черкизовски", как понятно из названия от торговой марки Черкизово. Лично я с торговой маркой не знакома, но она активно рекламируется по телевизору. Решили попробовать, но или нам попался не тот продукт, или хорошим качеством их продукция не отличается.
Начнем свою оценку с упаковки, в данном случае - это вакуум. Такого рода упаковка позволяет увеличивать срок годности продукта. А также гарантирует меньшее размножение микроорганизмов в ней. Сама по себе ветчина упакована в натуральную оболочку, которая легко отходит от палочки. Так что к упаковке у меня нет претензий.
Также на упаковке имеется и информация о продукте, сначала все говорят хорошо, что и вкус хорош, и ГМО нет. Да вот только лучше б они меньше химии в нее положили. Поэтому перевернем упаковку, чтобы ознакомится с полным составом продукта.
Далее идет подробный состав, первое место отдано свинине, что конечно радует. Вот только дальше идет вода, а значит этой жидкости в продукте не мало. Далее идут уже побочные компоненты, такие как крахмал.
А вот дальше много идет много химических компонентов, и ароматизаторы, и стабилизаторы. Даже усилитель вкуса есть, так что назвать продукт натуральным. В самом конце указаны специи: белый перец и кардамон. Больше никаких нет, если перец чувствуется, то в наличии второй специи я не уверена.
Советую попробовать ветчину По-черкизовски от торговой марки Черкизово!!!!
Советую попробовать ветчину По-черкизовски от торговой марки Черкизово!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой вкус, но состав плох |