Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - О пользе Бада при сахарном диабете 1 типа

Достоинства: Польза, содержит омега кислоты и витамин Д
Недостатки: Вкус не очень приятный
Купила этот рыбий жир в первую очередь для деток. Они у меня "сладкие" а при сахарном диабете страдает мозг, память и вся нервная система достаточно сильно. Именно омега кислоты которые содержатся в рыбьем жире помогают человеческому головном мозгу быть более адаптированным для гипогликемии и легче переносить её удары. Плюс несомненный для меня ещё в том, что этот рыбий жир содержит витамин Д, который диабетикам рекомендуется пить круглогодично!

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Конечно заставить пить ежедневно рыбий жир маленьких детей 3 и 5 лет сложновато. Поэтому я решила купить импортный. Начала сразу с баночки 200мл. Когда прочитала, что он со вкусом лимона, то у меня зародилась надежда, на то, что он не будет похож на тот самый вкус рыбьего жира из детства. Но она была обманчива, вкус действительно более мягкий, но лимоном тут и не пахнет. Вкус маслянистый и все таки какой то рыбий, но нет хотя бы запаха неприятного. Судя по коробочке, полезность в нем просто бешеная. Хранить бад стоит в холодильнике и после вскрытия не долго. Сейчас уже в сезон простуд и мы с мужем начали помогать детям его пить. И я поняла, что 1 бутылочки для 2 взрослых и 2 детей хватает чуть больше чем на 1 месяц (4-5 недель).
Вкус у него конечно не фонтан, я правда ожидала от него большего, ведь купила я его чуть больше чем за 800р. на озоне. Когда достаю бутылку из холодильника дети сразу прячутся, с удовольствием этот бад пьёт только наш папа, я все же больше мучаюсь.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Эффект от употребления рыбьего жира я на себе ощущаю. Действительно стало больше сил, я не чувствую так сильно ежедневные недосыпы. Волосы стали лучше. Пить его продолжу в дальнейшем вместе с детками.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление О пользе Бада при сахарном диабете 1 типа