Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Москва) - интернет-аптека - ради вида
Достоинства: матом не ругаются
Недостатки: интернет-аптека - ради вида, наличие никто не обновляет.
Заказ: номер 34444 (дефицитный раствор), на сайте указано что есть в наличии, заказываю, выбирают аптеки, поскольку дефицит, решил закупить сразу на несколько месяцев.
Заказ оформил, после длительного ожидания, подтверждение не пришло.
Звоню, отвечает девушка (по голосу) либо занята, либо ей не до меня. Называю номер телефона, определяют заказ, и отвечает шаблонным (Спасибо, ваш заказ обрабатывается), на вопрос а как долго это будет происходить, молчание в трубке, и хамским голосов МЫ СЕЙЧАС ПЕРЕДАДИМ АПТЕКЕ ЧТОБЫ ОБРАБОТАЛИ!
Проходит еще час, и поступает сообщение по смс: приносим извинения, ваш заказ отсутствует в интернет-магазине.
Поскольку препарат всё таки нужно найти, заказал в этом же магазине, и выбирал уже другой адрес самовывоза.
О результате расскажу.
Заказ оформил, после длительного ожидания, подтверждение не пришло.
О результате расскажу.
Год посещения | 2020 |