Отзыв: Тетрадь общая Erich Krause - Отличная компактная записная книжка формата А6 на резинке
Достоинства: Удобный компактный формат А6, обложка из пластика, белые листы в клеточку, много листов 80 штук, на кольцах, на резинке
Постоянно ношу с собой в сумке ручку и записную книжку для заметок, так как это удобно, часто требуется что-то записать.
Недавно обновила свою записную книжку - купила для этих целей недорогую компактную тетрадь в клетку с пластиковой обложкой на спирали фирмы ErichKrause формата А6 размером 102 x 146 мм, 80 листов, на резинке. Считаю, что нашла подходящий вариант для своих целей, буду теперь постоянно такой покупать.
Обложка у этой тетради черного цвета. Она выполнена из высококачественного износостойкого пластика. Дизайн у записной книжки стильный и универсальный, подойдет и для мужчины, и для женщины, и для ребенка. Если покупать для ребенка, то на обложку можно приклеить веселенькую наклейку.
Тетрадка на металлических кольцах, которые тоже черного цвета в цвет обложки. К обложке тетради производитель приделал удобную резинку, за счет которой тетрадь на распахнется в сумке. Цвет резинки в ассортименте, у меня резинка зеленого цвета.
Изготовлена тетрадь в России, в городе Москва.
Изготовлена тетрадь в России, в городе Москва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная компактная записная книжка формата А6 на резинке |