Отзыв: Дезодорант-спрей Old Spice Captain - Отличный дезодорант, или брызгайся сама и вдыхай феромоны

Достоинства: Очень приятный стойкий запах. Брутальный. Яркий дизайн. Известный бренд. Сухие подмышки. Чистое белье.
Недостатки: Нет пока.
Всех читателей приветствую!
Речь сегодня о таком средстве гигиены, как дезодорант. О том, что дезодоранты-антиперспиранты этой марки в нашей семье заняли почетное место, я уже писала вот здесь. Покупаем мы их уже много лет. Преимущества отдаются стикам. Но и спрей имеет место быть.
Недавно появился вот такой красавчик!

Дезодорант-спрей Old Spice Captain фото

Выбор достаточно большой сейчас у этой марки. Кстати, и цена достаточно приятная. К тому же, ещё можно вернуть 10% кэшбэк по специальной программе pgbonus. Тогда цена становится меньше чуть ли ни в два раза.

Цена в сети магазинов Магнит косметика .

В магазине особо спрей не понюхать. Крутили-вертели флакончики и, в итоге, купили наугад. Думаю, плохих запахов тут нет. Кстати, это именно дезодорант, а не дезодорант-антиперспирант. Некоторые специально покупают именно дезодорант. Мы же только дома увидели эту информацию.
Эта и другая информация находится с обратной стороны.

Дополнительная информация.

Здесь напоминает производитель о мерах предосторожности. Основные из них: беречь от детей, не хранить на прямых солнечных лучах и не попадать в глаза. К тому же не нужно вдыхать аэрозоль. Думаю, такие правила на всей аналогичной продукции и многим, естественно, известны. Но лишний раз напомнить не повредит.
Дезодорант в новом виде закрыт. Для этого у него специальная крышечка, которую нужно вращать.

Дезодорант закрыт.

После небольшого поворота, окошечко в крышке выглядит вот так.

Дезодорант открыт.

Теперь можно пользоваться. Для этого достаточно нажать на колпачок и направить струю в нужное место. Думаю, можно задержать на несколько секунд дыхание.

Не знаю, как у других спреев, но у этого очень классный запах. На мой нос пахнет не сладко, не кисло, не приторно, не душно, не морским и не арбузным ароматом. Я бы этот запах описала, как амбре здорового, молодого, мускулистого тела))). Ну правда!
Попробуйте сами и возможно вам тоже так покажется. Если нет, то - нет, ничего страшного. В любом случае- это хороший дезодорант, который сдерживает запах пота и не пачкает одежду. На белом пока не проверяли, будут или нет пятна. Но на цветной одежде никаких проблем нет.
Нет раздражений и на коже. Можно использовать и после бритья, если вы уверены в качестве станков для бритья и ваша кожа достаточно спокойно переносит эту процедуру.
Всегда в отзывах на дезодоранты и на дезодоранты-антипирсперанты напоминаю, что наносить такие средства нужно исключительно на чистую и сухую кожу. Мало того, нужно не лениться всё это смыть в конце дня или после занятия спортом.
На этом у меня всё. Желаю вам выбрать дезодорант с ароматом по вкусу, вернее, по вашему носу. Приятного использования и с наступающим!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный дезодорант, или брызгайся сама и вдыхай феромоны

Ягодка45
Мне нравится аромат
Зайка-Зазнайка
Приятный аромат. Мне тоже нравится.
вакпак
тм чудесная, не все варианты приемлемы
Знайка Зазнайка
А когда накрывает короновирус, на запахи абсолютно пофигу… Можно хоть три дня немытым ходить.
Зайка-Зазнайка
Это точно. Проверено. Но в окружении не все страдают отсутствием обоняния, а уж если три дня не мыться, то…(((
Happy27
Красивый дезодорант
Katya-Suworowa
Муж пользуется дезодорантами этой ТМ. Ему очень нравиться.
Моему тоже нравится.
Дина71
Приятный аромат
Восьмая Марта
Марка отличная, согласна!
БонАмур
Покупаем дезодорант Old Spice в виде стика.
Аромат нравится
Елена731356