Отзыв: Крем для тела Zeitun "Ритуал наслаждения" с карите и сладким миндалем - Чувственное наслаждение! Божественный аромат! Шелковая кожа!
Достоинства: Состав, упаковка, аромат, увлажняет и питает кожу, желает ее шелковистой, дарит чувственное наслаждение
Всем доброго времени суток!
После волшебного крема от торговой марки Zeitun с натуральным афродизиаком "Ритуал соблазнения" заказала себе еще несколько товаров этого бренда.
Еще один крем для тела в похожей баночке, но оформлен в более светлых тонах.
Натуральная косметика Зейтун производится в Иордании. Представляет банный бренд в России певица Зара.
Также в составе есть сквален, способствующий восстановлению эпидермиса.
Крем не содержит спирта, силиконов, парабенов, минеральных масел.
Кремчик очень нежный. Мягко впитывается и словно насыщает кожу изнутри влагой. Она становится бархатистой, гладкой, словно шелк.
Супер!
Спасибо интернет-магазинам за предновогодние скидки. Хочу попробовать еще один крем для рук и тела от данной марки, но пока его нет в наличии. Надеюсь, что после праздников появится.
Ставлю крему 5 баллов и продолжаю наслаждаться и СОБЛАЗНЯТЬ.
Всех с наступающим Новым годом! Балуйте себя, красавицы!
Еще один крем для тела в похожей баночке, но оформлен в более светлых тонах.
Также в составе есть сквален, способствующий восстановлению эпидермиса.
Крем не содержит спирта, силиконов, парабенов, минеральных масел.
Супер!
Ставлю крему 5 баллов и продолжаю наслаждаться и СОБЛАЗНЯТЬ.
Всех с наступающим Новым годом! Балуйте себя, красавицы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чувственное наслаждение! Божественный аромат! Шелковая кожа! |