Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Можно не только в понедельник!
Достоинства: Освежает, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток заглянувшим в отзыв!
Хоть сегодня и не понедельник, решила я прикупить себе масочку под названием "Бодрый понедельник". По обещаниям на упаковке мне она больше понравилась и у меня как раз был длительный рабочий день, после которого необходимо освежиться.
Открывается пакетик очень просто - есть надрез.
Пропитки очень много, кремовая ее консистенция прямо капает и стекает с лекала.
Запах нежный тонкий и очень приятный.
Пока ходила, она не отклеивалась, сидит на лице плотненько. Под конец уже пропитка подсохла и маска начала отклеиваться по краям, периодически приходилось ее поправлять.
Ощущения приятные, кожа гладкая и нежная, мягкая. Нет никаких покраснений, высыпаний и прочих недостатков. После маски и вправду есть ощущение, что кожа освежилась и отдохнула после рабочего дня! Насчет сужения пор - на мой взгляд, они какие были, такие и остались.
К покупке рекомендую и сама еще куплю!
Спасибо за внимание к отзыву и с наступающим Новым годом!!!
Открывается пакетик очень просто - есть надрез.
Пропитки очень много, кремовая ее консистенция прямо капает и стекает с лекала.
Запах нежный тонкий и очень приятный.
К покупке рекомендую и сама еще куплю!
Спасибо за внимание к отзыву и с наступающим Новым годом!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |