Отзыв: Ряженка Эго Vital Product термостатная - Не впечатлена
Достоинства: Более менее нормальный состав
Недостатки: Вкус, консистенция
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Люблю пробовать разные молочные и кисло-молочные продукты. На этот раз я купила попробовать ряженку термостатную с малиной Эго от компании Vital product. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой стаканчик с красивым, тематическим дизайном. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко. Это плюс.
Сама ряженка грязно-розоватого цвета, я так понимаю, что это от малины. Самой малины, вкрапления от неё в текстуре ряженки я не встретила. Консистенция густая, не питьевая, чем-то похожа на желе. Есть только ложкой. Мне такая консистенция не нравится.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.