Отзыв: БАД Mayoly Spindler "Пробиолог форте" - На мой взгляд, эффективный препарат)
Достоинства: Качественный, есть результат
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Раньше даже не слышала о существовании Пробиолог Форте, принимала его впервые.
В комплексе с другими лекарствами этот препарат мне назначила гастроэнтеролог.
Действие ПроБиолог Форте мне понравилось, проблемы с пищеварением перестали беспокоить и, в том числе, благодаря этому средству.
Изготовлен препарат в Италии, стоимость этой упаковки - 730 рублей.
Мне врач назначил принимать по капсуле 2 раза в день во время еды в течение 20 дней, так как в упаковке 30 капсул, я принимала 15 дней и пока вторично не покупала.
Капсулы кирпично-красного цвета, совсем небольшого размера, проглатываются без проблем.
Применяется Пробиолог Форте при дисбактериозе с такими симптомами как тошнота, отрыжка, боли в животе, запоры, метеоризм, диарея, аллергические кожные реакции.
Рекомендован препарат в период вспышек инфекций и после перенесённых заболеваний для комплексного укрепления иммунитета.
Мне препарат понравился, дороговат, но делать нечего, лекарства все очень подорожали, даже российские, что уж говорить об импортных.
Препарат мне понравился, его действие я считаю положительным.
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Всем желаю непробиваемого иммунитета и финансового благополучия!
Раньше даже не слышала о существовании Пробиолог Форте, принимала его впервые.
В комплексе с другими лекарствами этот препарат мне назначила гастроэнтеролог.
Изготовлен препарат в Италии, стоимость этой упаковки - 730 рублей.
Препарат мне понравился, его действие я считаю положительным.
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Всем желаю непробиваемого иммунитета и финансового благополучия!
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |