Отзыв: Окорочок цыпленка СПК Знамя Ленина - Обычный окорочок.
Достоинства: Небольшие, недорогие по сравнению с другими производителями.
Недостатки: Е-шек немало в составе.
Я писала отзывы о некоторых видах продукции предприятия из соседнего района с редким для нынешнего времени названием - СПК (колхоз) "Знамя Ленина". Есть в их магазинах и ассортимент мясо-колбасных изделий.
Я к этой продукции отношусь равнодушно и покупаю редко. На этот раз хотела купить для салатов варено-копченую куриную грудку, но почему-то в нескольких разных магазинах ее не оказалось. Тогда решила купить варено-копченый окорочок.
Свой выбор остановила на продукции именно этого производителя, потому что в магазинах двух других известных наших предприятий окорочка были подороже и очень крупные.
Обратила внимание, что стало предприятие выпускать изделия в вакуумной упаковке, раньше этого не было, просто на развес продавали. Окорочки были сложены по паре в такую упаковку.
Можно рекомендовать, от меня оценка четыре. Всех поздравляю с наступающим Новым годом, здоровья, удачи, счастья, исполнения заветных желаний !!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный окорочок. |