Отзыв: Консервированная фасоль красная натуральная Гипар - замечательный продукт,по такой цене-так вообще подарок!

Достоинства: натуральньный полезный продукт,низкая цена
Вот и последний наш подарочный купон мы потратили в магазине "Верный". Заодно познакомились с новым для нас магазином, я изучала то, что там есть на полках. В каждом сетевом магазине есть какие-то товары, которые можно купить именно там.

Накупили много всего, вот холодец можно встретить на полках разных магазинов, а эту фасоль красную, только там. В других магазинах, конечно, тоже есть фасоль консервированная, но я имела ввиду то, что фасоль под маркой магазина Верный.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Мне очень нравится фасоль, один из моих любимых супчиков-это фасолевый. Раньше варила сама, сейчас покупаю в таких банках. Причём обычно покупали в Ашане, под их маркой "Каждый день"-это было недорого.

А теперь с удивлением обнаружила, что вот эта банка продаётся по цене 29,9 рублей. Очень даже хорошая цена. Я нахватала сразу разных-и белую, и красную, и белую в томате, запаслась в общем.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Сверху на банке поставили дату производства-очень удобно, не надо искать, сразу видно. В нашем случае- ноябрь этого года.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Изготовлено по ГОСТ. Состав полностью натуральный, из консервантов только соль. Изготовитель ООО "Вяземские консервы" г. Вязьма Смоленской области.

Оформление под цвет фасоли-красно-свекольный, не перепутаешь с белой. У белой фасоли банки другого цвета.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Описали условия хранения, срок годности, пищевую и энергетическую ценность.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Открыла с помощью специального ключа. Колечка для открывания нет на крышке. Обычно у таких товаров, чтобы не удорожать продукт, ничего лишнего не делают.

Фасоль не очень солёная на вкус, так что в меру соли положили, немного жестковата. Я решила сделать салат.

Консервированная фасоль красная натуральная Гипар фото

Получилось так-с печенью варёной, луком и маринованным огурцом. Получилось вкусно. В следующий раз надо сделать суп.

С годами вкусы меняются. Раньше мне нравилась красная фасоль, теперь же я отдаю предпочтение белой.

В начале 2000-х годов я ездила на лечение и отдых в Крым, в спецбольницу, путь был довольно долгий, надо было что-то взять с собой в поезд из продуктов.

Вот я и брала то, что максимально удобно-не разобьётся, не испортится в дороге, как вы уже догадались, это была фасоль в банке, только обычно брала в томатном соусе и кукурузу в банке.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление замечательный продукт,по такой цене-так вообще подарок!