Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Удивляют хвалебные отзывы, здесь на самом деле скучно, персонал пожилые ничего не знающие уставшие женщины

Достоинства: Плюсов не нашла. Грустно, начиная с гаркающего охранника! Сразу как будто ты в тюрьме. А приехали встречать новый год!
Недостатки: Все, начиная от заселения(долго и с ошибками). Бассейн с одной раздевалкой? Еда отвратительная, её мало. А цена как будто в 5звездах
Повелись и купили путёвку на встречу нового 2021 года. Корпус морской. Далеко от всего, через парк от основных корпусов. Столовая-еда отвратительная и её мало.

Фрукты одна мандарина в руки на ужин. Необходимо сидеть только за закреплены столом, но чтобы закрепить его за собой приходится пройти квест с пожилыми завотделами или администраторами, которые все забывают, путают и вечно садят временно, из ща этого как аросящий нищий себя чувствуешь. Пришлось покупать продукты в магазине, заказать пиццу. Развлечения были, но больше потратили на буклеты и рекламу, да и идти надо через полгорода к основному корпусу и там ещё поискать, где тот концерт. Салют единственное, что можно посмотреть было. Про бассейн боюсь и подумать, группы только мужские или женские, так как одна раздевалка. Семьёй попасть невозможно, бассейн мал, тесно, записаться можно по телефону у странной медсестры! Которая сто раз спросила, а чего вы звоните и кто вы вообще? Может тут хорошее лечение, но на встречу праздников приезжать нельзя. Все убогое, грустное, сильно советское.
Год посещения 2021
Общее впечатление Удивляют хвалебные отзывы, здесь на самом деле скучно, персонал пожилые ничего не знающие уставшие женщины