Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое сухое Martiamo "Prosecco Treviso Extra Dry"" - Отлично подойдет к праздничному столу.

Достоинства: Вкус вина, оформление бутылки, информационный стикер на русском языке.
Недостатки: Не искал.
Итальянское шампанское, а по сути и названию игристое вино из винограда выращенного в Италии почти случайно попало ко мне на праздничный стол.
На сегодняшний день выбор в магазинах Москвы, да и других городов России подобных напитков настолько огромный, что можно растеряться при выборе, да и высокая цена не гарантия того что Вам оно понравиться.

Игристое вино Prosecco Treviso Extra Dry Просекко Тревизо Мартиамо фото

Оформление данной бутылки стандартного объема для такого вида напитков обычное, сам же объем всего 750 мл.

Помимо описания производителя на иностранном языке на обратной стороне бутылки есть информационный стикер, правда прочитать всю информацию о вине без труда не получится, в принципе в большинстве случаев при покупке подобных напитков это норма, жаль конечно, но как говориться - ничего не поделаешь.

Игристое вино Prosecco Treviso Extra Dry Просекко Тревизо Мартиамо фото

Открывается бутылка обычным способом, а для вскрытия фольги есть ленточка вверху бутылки около горлышка, очень удобно - потянул и можно открывать дальше.
Вкус у такого вина на мой вкус довольно приличный, в меру интересный с южными нотками Итальянского винограда.

Игристое вино Prosecco Treviso Extra Dry Просекко Тревизо Мартиамо фото вина в бокале

Пьется довольно приятно и имеет легкое послевкусие винограда, правда оно длится непродолжительное время, хотя это вполне нормально.
Такое вино в сочетании с его мягкостью отлично подойдет к любому столу с хорошей компанией для праздника.
Смело могу его вам рекомендовать.
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом друзья !!!!
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично подойдет к праздничному столу.

banzay141
Брала красное, тоже вкусное
VADIM72
Поздравляю с новым годом , счастья и здоровья !!!!
banzay141
Спасибо!!! Я тоже от души поздравляю! Выпьем по бокальчику:)
TANJA-NEV
Как раз к новогоднему столу!
Да, все так и было.
Муля не-нервируй
Запомню
Ок.
IVA1981
Приятное
Да, пожалуй.
НатаФ
Хорошее шампанское, пробовала такое.
Все именно так.
nestoria
Пробовала один раз, очень понравилось :) С Новым годом, всего самого лучшего в 2021 году :)
Спасибо Вам, взаимно.
gazovikdinar
Лёгкий напиток, самый раз когда хочется слегка расслабиться
Пожалуй так и есть.
zombi
С Новым годом Вас! а Просекко и я очень люблю!)
VADIM72
Взаимно, счастья вам и здоровья !!!
Василиса-В
сухие вина мне больше нравятся, чем полусладкие, в закладки.
VADIM72
Потом поделитесь впечатлениями. Ведь сколько людей - столько и мнений.
rmex
отличное вино
Да, мне понравилось.
richi78
Обожаю просекко! С Новым годом!
VADIM72
С Новым годом Вас, счастья и здоровья !!!!
Зим a
С Новым годом!
VADIM72
Взаимно !!! Счастья и удачи Вам!!!!
-MadeInUSSR-
Интересный напиток